» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

gt7没开服也太傻逼了吧,就4条赛道和个音乐拉力模式。

posted by wap, platform: Samsung
看了下,昨晚国外都没啥更新的问题
基本都是国内的更新不了
我看几个国内主播换梯子更新好后,玩到4,5点……

不知是不是更新验证的服务器被墙了还是咋滴……

posted by wap, platform: Android
从gts开始的这种不联网不能玩操蛋方式,逼死国内玩家

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zrmm1985  于 2022-3-4 08:47 发表
GT7这次必须更新到1.05方能联机游戏,
但是 外网同学可以顺利更新,国内你用很多加速器可能也跳不出来。

其实你只需要在网速设置中,

将主要DNS修改为:168.126.63.1
次要DNS修改为: 168.126.64.2

A9看见的,亲测可行
确实可以,已经在下载了

posted by wap, platform: iPhone
正常能玩了买了台二手evo简单跑了几把赛道 上班

引用:
原帖由 @ddps2  于 2022-3-4 09:35 发表
基本都是国内的更新不了

难道gt的更新服务是单独的?
因为昨晚地平线2刚刚更新,就没事啊

引用:
原帖由 @ddps2  于 2022-3-4 09:35 发表
基本都是国内的更新不了

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-4 09:53 发表
可以更新到1.04但是无法更新到1.05 必须改dns才能更新1.05

引用:
原帖由 @helllee  于 2022-3-4 09:54 发表
可以更新到1.04但是无法更新到1.05 必须改dns才能更新1.05
所以是为什么呢?
因为psn下载和更新都没问题
只有这个gt1.05

posted by wap, platform: Android
可以继承gts的东西吗

posted by wap, platform: Chrome
不会吧,PSN也被墙了啊?,,,唉

我说呢,一直在玩四条赛道连不上网,改dns去,sblj的

引用:
原帖由 @darkccc  于 2022-3-4 10:33 发表
不会吧,PSN也被墙了啊?,,,唉
psn正常
别一惊一乍的

想起了当年gt6被游戏内更新支配的恐怖

操纵和画面基本满意,但是这连线真是醉了。

只是想玩个赛车游戏啊,又不看反革命消息。

引用:
原帖由 @zrmm1985  于 2022-3-4 08:47 发表
GT7这次必须更新到1.05方能联机游戏,
但是 外网同学可以顺利更新,国内你用很多加速器可能也跳不出来。

其实你只需要在网速设置中,

将主要DNS修改为:168.126.63.1
次要DNS修改为: 168.126.64.2

A9看见的,亲测可行
是在路由器上改还是PS5网络设置里改?

发新话题

官方公众号及微博