» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

法环为什么我总有一个血量上限下降的负面状态

posted by edfc, platform: iPhone14,3
引用:
原帖由 @神器 于 2022-3-3 13:48 发表
床帘恩泽,加强韧度。
我怎么没有这个道具

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chuii  于 2022-3-3 13:52 发表
你们不说根本没发现,5%也不明显
有时候boss砍你2-3刀就死了,有时候自己的血量差这5%你就少抗一刀,你说厉害不厉害?

posted by wap, platform: Samsung
lsp是这样的,事后掉精力(血)加持久(韧性),很合理

posted by wap, platform: iPhone
女号为啥也会中招

引用:
原帖由 endrollex 于 2022-3-3 18:16 发表
女号为啥也会中招
磨豆腐也很费力的吧

posted by wap, platform: Samsung
我玩了100个小时了,看到这帖子才知道我一直带着这个debuff打,打了100小时,喷了

原来那个一直在的debuff是减血量上限阿。。

他奶奶的,把道具用了,干

平时的那个小恩泽用了,但是不知道最后的大恩泽是不是也有debuff,不太舍得用。

我想问下,我一直有这个debuff。但是我确定没给她抱过,因为看了网上介绍,就没接受。 但我依然有…不知道哪儿来的,还有其他原因吗?

后来还特地去尝试下抱了一下, 拿到道具, 用掉,死过,过了很久,此前那个debuff还是在…

这设定神了,这个抱抱不过是滚床单的含蓄表述而已,女主就是个JY容器,装满了再去玩Necrophilia,
这设定吊打zzzq啊。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @天风颖  于 2022-3-4 21:13 发表
我想问下,我一直有这个debuff。但是我确定没给她抱过,因为看了网上介绍,就没接受。 但我依然有…不知道哪儿来的,还有其他原因吗?

后来还特地去尝试下抱了一下, 拿到道具, 用掉,死过,过了很久,此前那个debuff还是在…
把装备全脱了看看

引用:
原帖由 @天风颖  于 2022-3-4 21:13 发表

你是不是法师,然后带着那个双人面具帽子?

用掉哪个道具?我全程没加过血量,又被扣,血条短的特别明显23333

这一扣几乎每遇到一个强敌每挨一下几乎都会被秒。

喷了。。。我打到40级才发现一直带着这个debuff。

发新话题

官方公众号及微博