» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

用法师和近战打恶兆真是两种截然不同的体验

posted by wap, platform: Samsung
恶兆不是白给的么,找个水母然后boss仇恨就在水母和npc之间来回摇,你跟在后面打韧性处决就行了,3次处决就死了水母都还没死。

这个是RPG游戏,BOSS都有弱点或者逃课的方法打。我也是打着打着发现恶兆弱毒,中毒后水母死了也没事还是会持续慢慢减血。BOSS中毒后用+2的阔剑没多久就砍死了。

posted by wap, platform: Android
这是个RPG游戏,吗?

我看你们说了很多不同打法的,纯靠操作拼反应硬刚的并不多,那么为什么近战职业要比远程花那么多时间去试错和练习呢?

法师加力量吗?好像不加拿不起龟壳盾。
打猎犬骑士的时候反应不过来

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xue1984  于 2022-2-28 10:17 发表
有类似居合的出血流战技,史东威尔城里还有卖魔法攻击的战灰
卖战灰的在哪?

posted by wap, platform: iPhone
简化版雕刻师…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @柴门派我来战斗  于 2022-2-28 14:02 发表
这是个RPG游戏,吗?

我看你们说了很多不同打法的,纯靠操作拼反应硬刚的并不多,那么为什么近战职业要比远程花那么多时间去试错和练习呢?
因为玩游戏并不是一个功利活动,有人就喜欢近战的刺激体验,喜欢和BOSS硬碰硬,喜欢见招拆招,并不是打通游戏就怎么样,而是享受游戏。

引用:
原帖由 newaxis 于 2022-2-28 15:34 发表
卖战灰的在哪?
城墙外存档点出去,露台上一路往前,然后有个塔可以跳下去,就在这里面

posted by wap, platform: VIVO
近战高手很酷啊,看过一个裸装闲庭信步靠处决把恶兆给虐死的视频,感觉太牛逼了。

引用:
原帖由 xue1984 于 2022-2-28 15:59 发表

城墙外存档点出去,露台上一路往前,然后有个塔可以跳下去,就在这里面
城墙塔这个点??要打几只鹰那里??

你说的是魔法师罗杰尔吧??后来去了大赐福那里

40 123
发新话题

官方公众号及微博