» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 喷了,这地平线5的PC最高画质,观感比XSX至少差了一个档次

树多的地方有啥问题?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2021-12-16 15:55 发表
树多的地方有啥问题?

树的阴影质量啊,稍远一点的地方狗牙明显,太出戏了。这个截图看不出来,动起来的太明显了。
我感觉造成这个观感差异最可能的原因是XSX版有DLSS,而PC版没有
另外LOD的问题怎么解决?

引用:
原帖由 变色龙 于 2021-12-16 16:14 发表

树的阴影质量啊,稍远一点的地方狗牙明显,太出戏了。这个截图看不出来,动起来的太明显了。
LOD的问题怎么解决?
截图都是看不出来,我就说有狗牙,你拿我怎样……

是不是只有上4K UHD视频才能证明我没遇到狗牙……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主多久没玩pc游戏了?

posted by wap, platform: Samsung
一般来说,无脑全拉最高不可取

引用:
原帖由 夏青 于 2021-12-16 16:29 发表

截图都是看不出来,我就说有狗牙,你拿我怎样……
兄弟你这是为杠而杠了,那我截一个给你看看,动起来的效果真的就是更差了

https://airportal.cn/308209/PTlxRib3NO
提取码:308209

一张截图就有18M大

引用:
原帖由 变色龙 于 2021-12-16 16:50 发表

兄弟你这是为杠而杠了,那我截一个给你看看,动起来的效果真的就是更差了

https://airportal.cn/308209/PTlxRib3NO
提取码:308209

一张截图就有18M大
你电脑有你的问题我相信啊,你能截图证明自己的电脑上跑这游戏有问题我也相信啊

但是这么多人说了自己的没问题,你不相信那就没办法了

不是跟你杠,要不是pc比xsx效果好太多,我也不至于顶着闪退的风险非要玩pc版

引用:
原帖由 夏青 于 2021-12-16 16:53 发表

你有你的问题我相信啊
但是这么多人说了没问题,你不相信那就没办法了

不是跟你杠,要不是pc比xsx效果好太多,我也不至于顶着闪退的风险非要玩pc版
你到我截图那个地方跑一跑,截个图看看。或者有条件的话干脆录个4K原码视频对比下
配置选项我折腾了半天,没发现哪里有问题,原生微软WIN10系统,最新的显卡驱动。

引用:
原帖由 变色龙 于 2021-12-16 16:58 发表

你到我截图那个地方跑一跑,截个图看看。或者有条件的话干脆录个4K原码视频对比下
配置选项我折腾了半天,没发现哪里有问题,原生微软WIN10系统,最新的显卡驱动。
……
你发的图提取不了

源码视频可还行,我得用多高端的采集卡呢?呵呵

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-12-16 17:36 发表
……
你发的图提取不了

源码视频可还行,我得用多高端的采集卡呢?呵呵
晚上再折腾下,我怀疑是显存爆了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @变色龙  于 2021-12-16 09:49 发表
晚上再折腾下,我怀疑是显存爆了
df 有设置对比详解和建议

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @变色龙  于 2021-12-16 16:14 发表
我感觉造成这个观感差异最可能的原因是XSX版有DLSS,而PC版没有
另外LOD的问题怎么解决?
看起来你真的是个硬件盲,第一,dlss只有pc上的N卡才有,而且还要20和30系,第二dlss开了只会更糊,你说的远景糊就是dlss的副作用,哪来的dlss在xbx更清晰

posted by wap, platform: Samsung
3080ti至少2倍xsx性能,除非微软负优化。也没可能啊,pc就是微软自家的。pc等于高性能xsx才对。

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-12-16 18:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
看起来你真的是个硬件盲,第一,dlss只有pc上的N卡才有,而且还要20和30系,第二dlss开了只会更糊,你说的远景糊就是dlss的副作用,哪来的dlss在xbx更清晰
好吧,这个确实我搞错了。

发新话题

官方公众号及微博