» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 意外在小米商城买了个Capcom的Retro Station,送到了,太好看了。只要1499

posted by wap, platform: Android
看上去不错。

太一般了吧。。。

小米商城?查不到有这个卖.....原来是小米有品

摇杆玩洛克人啊,可怕

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-11-24 08:54 发表
这没办法,除了CRT显示屏可以轻松表现7:9像素,其他平板显示屏只能在2688*2016分辨率时才能完美显示CPS游戏的7:9像素,要使用特殊切割之后的4K面板,造价高腾,怀旧产品根本做不来。
我用过过一种滤镜,全屏拉伸后套扫描线效果,虽然像素做不到点对点,但至少大小是统一的。而且因为有了扫描线,非点对点也没那么糊。

忘了是哪种了

看看这帖的评论就知道有多烂了
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... ht=retro&page=2

引用:
原帖由 MSchumacher 于 2021-11-24 21:29 发表
看看这帖的评论就知道有多烂了
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... ht=retro&page=2
我看人楼主也很喜欢啊

你们走太偏了
对这东西这么追求技术细节233

我已经常驻我桌面了
累了就打两把街霸放松一下

起码能愉悦几个星期吧,值了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
LZ挺有趣的

有人说印度关场景画屏,借口说是塑料膜问题

我说像素大小不统一,也借口塑料膜问题

感情这膜带扭曲力场的?

再要有人说只有洛克人和街霸没有清版过关,是不是也是塑料膜问题?

posted by wap, platform: Samsung
Lz这套算是摆设装饰品,质量太差不推荐用来游戏,除非自己买零件爆改。其实一套高端摇杆原价就差不多2000rmb了

我上个月改了全套nacon大蛇,共计花了差不多2500rmb,换了清水摇杆+皇冠按键

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2021-11-25 03:39 发表
LZ挺有趣的

有人说印度关场景画屏,借口说是塑料膜问题

我说像素大小不统一,也借口塑料膜问题

感情这膜带扭曲力场的?

再要有人说只有洛克人和街霸没有清版过关,是不是也是塑料膜问题?
印度那个确实是啊

你说的像素大小我以为是前面一样的变形问题,没理解。

引用:
原帖由 @洋葱剑仕  于 2021-11-25 04:30 发表
Lz这套算是摆设装饰品,质量太差不推荐用来游戏,除非自己买零件爆改。其实一套高端摇杆原价就差不多2000rmb了

我上个月改了全套nacon大蛇,共计花了差不多2500rmb,换了清水摇杆+皇冠按键
确实是装饰品
和那个neogeo mini还有sega那个一样
好看

posted by wap, platform: Android
就是个图一乐的东西,追求最佳模拟效果啥的,我也觉得走偏了。
就现在这样不能皮角,我也是没兴趣的。当然,主要还是没钱嘛,觉得就怎么点乐趣,不值当这么些钱。

喷了1500就这玩意。。。500都觉得贵。。。

posted by wap, platform: ZTE N986
只有我一张图也没看到?

只能说有钱没钱不一样,我也觉得太贵,宁愿用电脑玩模拟器回顾。

发新话题

官方公众号及微博