» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【祝】Xbox Series X|S發賣1週年

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @独一无二的昵称  于 2021-11-10 11:03 发表
也想入手一个,不知道xss和天蝎哪个适合,据说xss玩老游戏反而不如天蝎?电视4K的,但考虑可能接1080的电脑显示器多一些
买xss,就算你不满意还能折价出掉,买天蝎可不好出.
而且我觉得xss应该不会让你失望.

posted by wap, platform: Android
准备入xss,
请问原配500g硬盘不够,可以usb接移动硬盘扩容吗?
xgp里面一般进哪个服务器,中文游戏多吗?

posted by wap, platform: Chrome
至少还能讨论下FH5,PS5目前只能讨论下皮角了。

引用:
原帖由 caihuacom 于 2021-11-10 11:24 发表
posted by wap, platform: Android
准备入xss,
只玩新游戏和大作的话选港服就行了.
台服和美服是多了一些360游戏.

现在买就不要考虑天蝎了,上周刚把天蝎低价出了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
前几天买了台国行xss还是比较香的,ps5的最佳伴侣

posted by wap, platform: iPhone
ps5的游戏实在是太贵了,xsx淘宝买码能便宜200块,我第三方游戏基本都买的xbox版了

引用:
原帖由 @caihuacom  于 2021-11-10 11:24 发表
准备入xss,
500能用的只有300多
可以拓展
但XSX/XSS版的遊戲只能從內置SSD啟動
X1以前向下兼容的遊戲可以從外接儲存直接啟動

为光环无限买的,包装上还有士官长呢,最后就这样拉垮了。

第一次没入手的微软主机,从XBOX一路买到天蝎。。。 有win10 PC+微软自己的良心功能Xbox play anywhere,基本没必要入这个了。

PS5把恶魂通了就没怎么动了
想买台xsx,发现也是要抢,真是醉了

看泥潭的帖子,还以为微软销量领先呢

前几天刚买了 xsx + 3 年 xgp,可惜没什么时间玩……

引用:
原帖由 @charon0622  于 2021-11-10 13:00 发表
看泥潭的帖子,还以为微软销量领先呢
XSX+XSS表现不及同期的XBOX ONE,不过应该比ONE有后劲儿

posted by wap, platform: Chrome
XSX和PS5都首发。。。PS5使用率是真的低。。还不如NS开机多。。。
XSX别的不说,quick resume的体验真是太好了

发新话题

官方公众号及微博