» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

败家之眼PG279QM开卖了,IPS 2K 240 Hz 硬G

posted by wap, platform: iPhone
pg279q用户,好像没什么升级的动力

posted by wap, platform: Android
显示器是便宜了,问题是显卡不行了呀。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @squallssck  于 2021-5-28 08:54 PM 发表
pg279q用户,好像没什么升级的动力
我的都满天星了,好几个亮斑。。。但实际不影响使用,一般看不出来。。

360hz IPS今年就有了,Acer X25,1080p打游戏正好,1440p还想跑到360hz,27寸也太大了,看不全反应不过来

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2021-5-30 10:34 AM 发表
360hz IPS今年就有了,Acer X25,1080p打游戏正好,1440p还想跑到360hz,27寸也太大了,看不全反应不过来
360hz ips怎么可能这么快就有,从144/165到240用了至少五年时间,去年才是ips 240上市的第一年

我27寸的用的正好,24寸1080p我用过,不适合我

Acer Predator X25啊,我用着呢
1080p, 360hz IPS, G-SYNC eSports, HDR 400

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2021-5-30 10:41 AM 发表
Acer Predator X25啊,我用着呢
1080p, 360hz IPS, GSYNC eSports, HDR 400
啊,你这是1080p的啊,我必须得1440p。。。1440p 360hz的ips估计还要个几年。。。

posted by wap, platform: iPhone
你们是职业电竞选手?我日常看个新闻 有4k 90mhz就满足了

还在用四年前买的AOC的 AG271QG,两年出竖线前保修换过面板,应该还能战两年。  下一台显示设备目标LG oled 55C1

嗯 显卡惠了很多产品

马克一下

康夫,你是终于玩够了捡垃圾,开始发烧了?一个显示器能买你过去所有dell主机的总和

引用:
原帖由 @chrisprite  于 2021-6-1 10:22 PM 发表
康夫,你是终于玩够了捡垃圾,开始发烧了?一个显示器能买你过去所有dell主机的总和
认错人了吧,溅兔脸红

43 123
发新话题

官方公众号及微博