» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

最近几年HDR效果做的最舒服的游戏是哪个?

posted by wap, platform: iPhone
我的Z9D电视,不知道为啥,开HDR画面就有点发淡发白,我是用普通模式玩游戏开HDR的,是因为一定要在游戏模式下开HDR玩游戏么?

Forza Horizon 4  HDR 我觉得做的很不错,推荐一试。

GTS
光照属于真实系的,天光和地面的光比比较接近真实状态。效果明显的比如龙之径傍晚,夕阳确实会有强烈的刺眼感觉。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @subway35  于 2021-5-19 12:01 发表
Forza Horizon 4  HDR 我觉得做的很不错,推荐一试。
确实,
这个游戏颜色艳丽又不刺眼,加上画面又极其流畅很舒适。

当时玩那段四季流转的开场,就非常惊叹。

战争机器5dlc 地平线4
据说去年回炉的光环也会很猛。

基佬5的hdr很明显,看得出用了心

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-5-19 12:59 发表
基佬5的hdr很明显,看得出用了心
之前我的基佬5 hdr玩的也很开心,换了个本子,效果反而不行了,开了以后画面很黑,最操蛋的是帧率只有30不到了,反而现在不开看着很漂亮,画面全高稳稳的60帧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @akakka  于 2021-5-19 11:49 发表
我的Z9D电视,不知道为啥,开HDR画面就有点发淡发白,我是用普通模式玩游戏开HDR的,是因为一定要在游戏模式下开HDR玩游戏么?
HDR设置没调好吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flashback  于 2021-5-19 10:14 发表
咦,几号更的?
前天还试了一下,HDR下的Gamma值还是有点问题。拖影....没注意....

地铁的HDR亮度设置不太行,HDR游戏一般都有亮度范围和亮度水平两个维度的设置,地铁只有一个亮度的设置。
是修复拖影问题,gamma值没什么办法。

引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2021-5-19 19:44 发表
HDR设置没调好吧?
请问是需要怎么调的,我曾经问过Sony store的店员,他就让我初始化

posted by wap, platform: Samsung
战争机器5

41 123
发新话题

官方公众号及微博