» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

miui12.5有推送了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-14 08:03 发表
你收到的那个叫做稳定版内测而已……并不是正式版……
内测版本分为稳定版和开发版,你正常手机刷开发版需要清空的,刷稳定版不需要。但是稳定版和正式版还是不一样。
原来这还不是正式的?我记得miui不就是只有开发版和稳定版么?这两天12.5的推送是大面积的,不太像内测版。

引用:
原帖由 majian1 于 2021-4-14 08:53 AM 发表
posted by wap, platform: Android
原来这还不是正式的?我记得miui不就是只有开发版和稳定版么?这两天12.5的推送是大面积的,不太像内测版。
稳定版也可以是内测的啊……叫做 稳定版内测
你查下闲鱼上面 搜索 miui 12.5内测 很多人有贴图的,比如小米11稳定版内测 小米11开发版内测
当然也有可能稳定版内测觉得还行就直接当成正式版推出了

3D壁纸这不都是谷歌3年前玩剩下的东西么,做了个几十页PPT介绍,有猫饼。

posted by wap, platform: Chrome
已经全量更新了
感觉比12.09强多了啊
10pro还能再战一年

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2021-4-14 11:00 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
已经全量更新了
感觉比12.09强多了啊
10pro还能再战一年
10pro我用了将近一年,蛮好的啊,稍微重了点而已

11U,没收到。目前是12.0.10.0 稳定版

K30U啥时候有份?

引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2021-4-14 14:29 发表
K30U啥时候有份?
5月底啊。

引用:
原帖由 Diodon 于 2021-4-14 13:57 发表
11U,没收到。目前是12.0.10.0 稳定版
11u要到5月底,等吧

折腾半个晚上,把手上的11U刷了开发版的miui12.5,安逸,不用傻等稳定版了

Posted by Xiaomi MIX 2S
喷了,mix2s看来是没戏了,早上看到系统更新提醒,以为终于轮到我了
点开一看,12.0.3升级,改善了谷歌安全相关补丁

红米Note7P都还没进更新批次名单,不知道有没机会了,没有就换机吧

10pro还没收到。

11u慢慢等了,关了-1屏 感觉还是比10pro耗电

得等到5月底了

发新话题

官方公众号及微博