» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁说跟随电影发售的游戏都是垃圾?

posted by wap, platform: iPhone
MD的狮子王还是可以

引用:
原帖由 情迷左右手 于 2021-4-7 01:24 发表
我记得楼主曾经发帖想不想在战区再看见他的投票帖,投票结果如何?我当时没投,现在我想投不想看见,可以吗?
可以,这个投票帖永远有效

以后进帖请先看发帖人,看到我的名字,就可以不用进来了

posted by wap, platform: Android
蜘蛛侠算吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2021-4-6 21:56 发表
还有什么在电影上映前后推出的,值得在看完电影后去爽一下的游戏呢?大家来说说看吧
星际传奇

浓浓的自媒体风

这玩意发出来有什么意义吗?

这事你得跟喷神james谈。。。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
营销号发的风格特别像lz

posted by wap, platform: Android
不是全部垃圾,大部分是垃圾

生活不易,请大家理解自媒体

引用:
原帖由 hit_alf 于 2021-4-6 23:33 发表
posted by wap, platform: Samsung
七宝奇谋是什么电影?
同名电影,编剧是斯皮尔伯格,挺不错的片子。

现在这种营销号越来越没人看了,看到那些机械女声的排行类罗列类视频第一时间就关掉,LZ应该考虑转型。

引用:
原帖由 情迷左右手 于 2021-4-7 01:24 发表
我记得楼主曾经发帖想不想在战区再看见他的投票帖,投票结果如何?我当时没投,现在我想投不想看见,可以吗?
https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8341459&highlight=

引用:
原帖由 古兰佐 于 2021-4-7 12:31 发表
现在这种营销号越来越没人看了,看到那些机械女声的排行类罗列类视频第一时间就关掉,LZ应该考虑转型。
我觉得我的风格很不错

这一层一层发太像凑版面的水文了,要想让人觉得真诚点起码归拢一起直接发吧,这个论坛里都是活人,谁爱看你这种山寨的官样格式呢,毕竟你真诚了才有人愿意跟你讨论,你才能搜集到东西是不是

发新话题

官方公众号及微博