» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 玩了一假期的DQ11S

posted by wap, platform: iPhone
可以说是本世代最好的rpg游戏了,没有之一

已经全员99,但还要去刷属性果实,没动力了,先放一阵再说

posted by wap, platform: 小米 红米
隐藏boss太恶心 要一直开圣龙守护打

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @nightmare778899  于 2021-2-20 09:27 发表
可以说是本世代最好的rpg游戏了,没有之一
我玩的RPG少 但是我小支持你这说法。

这游戏让我觉得有马里奥内味儿。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-2-19 18:01 发表
索尔尼克赌场我没用什么诀窍,就玩100的赌必机,刷到3个金属史莱姆王的话就开始大赚了,一般半小时能大赚一笔,差不多能买到大部分好东西。

网上应该有秘籍。

这游戏第二轮还是有些难的。不刻意练级很受打击。
上午在第一个赌场玩了一个小时的扑克,还挺好玩的,2333,不知不觉就攒了将近十万的代币

其实没456好,只是现在这个时代有味道的游戏太少了

posted by edfc, platform: iPhone 7
jrpg就是太耗时间了,没有时间的人真的玩不来

posted by wap, platform: Android
看你们说的我都想买一个去了

DQ11如果没有回到过去的情节,那就是个2流游戏,加了这段瞬间就不一样了。

dq11s支持xbox play anywhere啊,win10商店直接同步存档了。为啥要买steam版啊。

posted by wap, platform: Android
这游戏ns画面和主机比差距大吗?差不多就试试ns版了。

posted by edfc, platform: iPhone SE (2nd generation)
你觉得惊艳很大程度是第一部dq,但多玩几部就乏了。部部那点套路那些梗。

ff是好坏五五开,但每部都有明显的跳脱。

你说dq11是不是强过ff15?那肯定是的,吊起来锤爆。
你问我更期待哪个title出新作?我更想玩到新ff

引用:
原帖由 lencil 于 2021-2-20 16:48 发表
dq11s支持xbox play anywhere啊,win10商店直接同步存档了。为啥要买steam版啊。
因为我这个win10 账号没有游戏 steam上200多个,想都集中至steam。
还有uwp重装系统后游戏失效很烦。

引用:
原帖由 hu794 于 2021-2-20 16:01 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
jrpg就是太耗时间了,没有时间的人真的玩不来
我开始也这想法。但的确是沉迷了,这游戏5个小时差不多能沉迷吧。
很像马里奥,上手特别容易。简单好玩。

引用:
原帖由 joker23 于 2021-2-20 13:30 发表
其实没456好,只是现在这个时代有味道的游戏太少了
456再好画面也不行了。
别说画面没用,dq11里小游戏就是sfc画面,玩完了次世代实在无法接受。

如果456用虚幻4重制,我肯定买单。

发新话题

官方公众号及微博