» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

switch的港版FF10成理财产品了

FFX综合素质最高,剧情的讲述方式很能吸引人,晶球盘系统更是被后来很多游戏所模仿

动不动说装逼的人,往往自己才是最装逼的那个

本帖最近评分记录
  • xingtao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-20 20:05

这年头游戏也能是理财产品

引用:
原帖由 笨来笨去 于 2021-1-19 22:53 发表
讲真,这一作当年虽然比较火,但实际就是最终幻想系列崩坏的启点。
因为开发的时候还是史克威尔,发售的时候已经是史克威尔艾尼克斯了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2021-1-20 03:53 发表
系列装B风推波助澜的一作。战斗还可以,排排站你一下我一下。剧情就是不好好讲故事不好好说话不好好穿衣服的代表。还有我个人最讨厌的最终boss是主角亲朋好友,大型家庭伦理剧,全世界陪你一家玩的格局超小设定。
2D或者ps1时代很粗糙的3D,排排站你一刀我一刀感觉没啥不对的

越是画面好写实度高的,排排站就感觉很傻了……

一个感觉不一定对

实体版卡带的中文游戏都很保值,PSV的有几个也不便宜。

posted by wap, platform: iPhone
tb有585的

FFX 算是青春最美好的回忆之一了

posted by wap, platform: Samsung
只收藏自己喜欢的游戏,不炒游戏也不屯着卖游戏,我是游戏玩家我自重

引用:
原帖由 subway35 于 2021-1-20 09:37 发表
实体版卡带的中文游戏都很保值,PSV的有几个也不便宜。
怎么会,我同一天买的ff12中文卡带已经掉到一百八,掉了一百块

posted by wap, platform: iPhone
ps2国际版没拆封值多钱?

psv版两作卡带都收了
然而一直没通

这个我有日版和港版,哪个更值钱?

引用:
原帖由 CHIZURU 于 2021-1-20 09:22 发表

因为开发的时候还是史克威尔,发售的时候已经是史克威尔艾尼克斯了
PS2版FF10发售时间是2001年7月,SQUARE和ENIX合并是2003年4月1日。

啊,我400卖了张二手的,亏了。

话说FF10最重要的是贡献了游戏历史上最好的舞蹈动画之一:异界送,另外两个是FF8和火焰纹章白夜暗夜。

FFX玩PC版啊,要啥有啥

发新话题

官方公众号及微博