» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼电视翻车了,泥潭没人讨论么?

8000g没这烦恼 小猪佩奇看的美滋滋

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @牛顿  于 2021-1-12 09:09 发表
没VRR的电视显示器多了去了,怎么就没法玩了~~~我觉得连电视画质都是几乎可以忽略,时间长了谁看得出好坏,没延迟就行~~我刚到的9500H感觉也就比微鲸亮一点~~~
问题是现在主机支持了,电视也能支持的话,当然效果更好。

利好小米电视。

posted by wap, platform: Android
引用:
没VRR的电视显示器多了去了,怎么就没法玩了~~~我觉得连电视画质都是几乎可以忽略,时间长了谁看得出好坏,没延迟就行~~我刚到的9500H感觉也就比微鲸亮一点~~~
有vrr, 很多游戏的不锁帧模式就可以接近稳定60帧的观感,这是本质提升

posted by wap, platform: Chrome
引用:
问题是现在主机支持了,电视也能支持的话,当然效果更好。

国美苏宁广告还在做 不会有事

这个事往深了刨,可能是各地区所售的同代电视配置不统一。支持宣传特性的是标准配置版,不支持宣传特性的缩水低价版。

posted by wap, platform: iPhone
纠结追新没啥必要尤其是2.1没有成熟时候,反正都想着高大全被坑也是难免的,说难听点现在业界真准备好2.1了吗?
在我看来还是没有

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2021-1-11 22:52 发表
这个想法是没有问题的,PS5基本上不会出现4K@120帧的大作。
我7300入手的65寸,观看距离两米九,感觉很划算,新品J降到这个价格还得至少大半年,而且我短期内不打算买PS5,明年入NSPRO,就算入PS5我认为他大作铁定达不到真4K60,自动低延迟技术机核电台普及过了,VRR,看实际表现再说吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2021-1-12 11:24 发表
我7300入手的65寸,观看距离两米九,感觉很划算,新品J降到这个价格还得至少大半年,而且我短期内不打算买PS5,明年入NSPRO,就算入PS5我认为他大作铁定达不到真4K60,自动低延迟技术机核电台普及过了,VRR,看实际表现再说吧。
就算4k 30帧,由于还是60hz输出,也只有2。1才能做到  444

引用:
原帖由 majian1 于 2021-1-11 22:52 发表

这个想法是没有问题的,PS5基本上不会出现4K@120帧的大作。
命运2 PS5 PVP的时候120帧,没有机器,只能用个听说了。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @yfl2 于 2021-1-12 12:26 发表
就算4k 30帧,由于还是60hz输出,也只有2。1才能做到444
我看444和422和420实在是看不出有什么区别,可能我的电视还不够好,是不是那种真10bit的屏幕才会有显著区别。

我那台三星电视如果是4K@60Hz的情况下,就只能8位色深422,如果1080p@120Hz的情况下,就可以12位色深444,但我看着后者色彩还不如前者。

引用:
原帖由 @majian1  于 2021-1-12 14:10 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

我看444和422和420实在是看不出有什么区别,可能我的电视还不够好,是不是那种真10bit的屏幕才会有显著区别。

我那台三星电视如果是4K@60Hz的情况下,就只能8位色深422,如果1080p@120Hz的情况下,就可以12位色深444,但我看着后者色彩还不如前者。
你又没有对比过同样4k 下的

总之新买电视,2。1是必须有的

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-1-12 14:18 发表
你又没有对比过同样4k 下的

总之新买电视,2。1是必须有的
那如果我看下载在硬盘里的电影呢,影响大不大

引用:
原帖由 @majian1  于 2021-1-12 14:10 发表

BD圆盘只是420的连422都不是,视频追求444在我看来其实没有那么必要

发新话题

官方公众号及微博