» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] xbox上的全能模拟器Retroarch最新更新大改进,可以秒进游戏了。

引用:
原帖由 bugeyes 于 2021-1-9 11:20 发表

我没有3do的游戏
多谢了。再问个问题吧, ps2游戏为什么我都是读取失败这种。 我记得之前明明能玩的, 我还在网上下了个PCSX2的bios。
有什么特别的设置吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bugeyes  于 2021-1-9 04:18 发表
你才瞎说吧,我自己有港版天蝎和xsx,都安装了ra,之前没买xsx,用天蝎玩ngc,ps2,非常卡,我才下定决心立即买xsx的。
我的国行是不行 因为没有edge浏览器 所以也没法从浏览器下载

引用:
原帖由 minmao 于 2021-1-8 16:56 发表

多谢了。再问个问题吧, ps2游戏为什么我都是读取失败这种。 我记得之前明明能玩的, 我还在网上下了个PCSX2的bios。
有什么特别的设置吗
游戏发内置硬盘,游戏总容量不要太接近16gb,ra视频设定不要用全屏模式,用窗口模式,驱动用d3d11,不然的话ps2游戏会显示读取失败

posted by wap, platform: iPhone
刚买xsx,怎么破?现在花钱买行吗!?

引用:
原帖由 bugeyes 于 2021-1-9 13:12 发表

游戏发内置硬盘,游戏总容量不要太接近16gb,ra视频设定不要用全屏模式,用窗口模式,驱动用d3d11,不然的话ps2游戏会显示读取失败
谢谢, 这些选项我都试了, 还是不行。 之前是可以的, 我已经忘了RA升级后有没有试过了。
是不是还有什么设置要求? 另外, 能不能分享一下你的bios文件。

引用:
原帖由 minmao 于 2021-1-8 18:46 发表

谢谢, 这些选项我都试了, 还是不行。 之前是可以的, 我已经忘了RA升级后有没有试过了。
是不是还有什么设置要求? 另外, 能不能分享一下你的bios文件。
https://www.mediafire.com/file/0 ... x2_ini%2529.7z/file

posted by wap, platform: 小米 红米
还有这么多人玩xb吗?

引用:
原帖由 huimei 于 2021-1-8 18:34 发表
刚买xsx,怎么破?现在花钱买行吗!?
作者有捐赠链接,好像捐赠了就会把你xbox账号邮箱加入白名单,你就可以下载安装了。或者你买dev开放模式,然后手动自己用软件装ra,这个要自己找相关教程

引用:
原帖由 bugeyes 于 2021-1-8 14:02 发表

自己整理的,之前整合的ns转过来再增加内容
赞,真的很用心啊

这模拟器真棒

请教2个问题
1、在哪设置画面细节呀,我这边的游戏运行画面,肯定是原始的模糊的
2、PS2模拟器有的游戏能运行,LZ放图的宇宙巡航机5黑屏,不提示读取失败,是啥问题?

谢谢。

posted by wap, platform: Firefox
请教怎么安装呢?像XBOX游戏一样买app吗?

引用:
原帖由 @yufe  于 2021-1-8 16:50 发表
有的,现在改名叫kodi了
kodi好像不支持SMb,不如大法电视版

posted by wap, platform: 小米 红米
楼主,你的街机ROM和retroarch1.9匹配吗?

引用:
原帖由 winning20 于 2021-1-10 21:08 发表
请教2个问题
1、在哪设置画面细节呀,我这边的游戏运行画面,肯定是原始的模糊的
2、PS2模拟器有的游戏能运行,LZ放图的宇宙巡航机5黑屏,不提示读取失败,是啥问题?

谢谢。
画面模糊就要看什么核心了,街机的游戏肯定是不会好清晰的,但你可以加滤镜扫描线那些效果改善下,dc,ps2可以打开游戏后设置里改分辨率就会很清晰,ps2游戏黑屏涉及问题很多,bios,视频设置,iso,ra那么多设置,可能改了某个地方就不行,每个人设置不同,我很难解释是什么问题.

发新话题

官方公众号及微博