» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] COD 冷战 PS5 VS XSX 数毛 by VGTECH

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-11-16 07:13 发表
PS5肯定不是RDNA3,就算SONY往里添了什么东西也和RDNA3是没有关系的。
mark的原话是,双方合作研究关系,有可能产生对主机和pc端都可用的技术,但没说什么技术添加到了哪个架构里,rdna3也是可能的

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @lakins 于 2020-11-16 15:34 发表
posted by wap, platform: Android
mark的原话是,双方合作研究关系,有可能产生对主机和pc端都可用的技术,但没说什么技术添加到了哪个架构里,rdna3也是可能的
讲老实话,1.5也好,2.0也好,跟普通人也没什么关系吧?

前段时间软饭每天把2.0/1.5放嘴里嚼,真的懂吗???真的有卵用吗???无非骂战时多个骂资而已吧~~

普通人更多关心的是有啥游戏玩吧!甚至帧数多两帧少两帧,分辨率高点低点,玩起来根本也不会关注吧!

本帖最近评分记录
  • benbin 激骚 +1 骂人 2020-11-16 16:59

帧数对比差不多,卵饭为何要哭?

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @lakins 于 2020-11-16 15:34 发表
讲老实话,1.5也好,2.0也好,跟普通人也没什么关系吧?

前段时间软饭每天把2.0/1.5放嘴里嚼,真的懂吗???真的有卵用吗???无非骂战时多个骂资而已吧~~

普通人更多关心的是有啥游戏玩吧!甚至帧数多两帧少两帧,分辨率高点低点,玩起来根本也不会关注吧!

引用:
原帖由 cinder 于 2020-11-16 15:45 发表
之前就说降频12T和高频10.3T性能是半斤八两,软软不服气,觉得应该是25T FULLRDNA2.0降维打击8T RDNA1.5才对。

现在这个结果,你觉得他们悲还是喜?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cinder  于 2020-11-16 15:45 发表
早知今日 何必当初

这会儿知道帧数差不多了

早前12T/25T高潮的时候那是在干嘛呢?

posted by wap, platform: iPhone
zen3+rdna3实锤了,萎软还怎么打

引用:
原帖由 @northcong  于 2020-11-16 14:35 发表
xswl
兄弟,现在笑死了,那还得了呀,你得保重身体啊,两三年以后等虚幻五引擎成熟时、索尼第一方大量的3A独占游戏出来的时候,那画面还会翻天覆地变化的。到时候还可以比比第一方独占的画面,看哪个更牛逼一些,到时有的热闹看呢。但是我就担心微软这次的新主机能不能撑到第三年?如果撑不到的话,就看不到这个精彩的第一方3a大作的画面对拼了。

快进到微卵被索尼收购,牛逼了。

posted by wap, platform: VIVO
当初发起头说ps5rdna1.5的人,无论tg还是贴吧,可以如果有印象可以看看最早这个说法的是哪些人。tg我没记错的话,有u571,贴吧也是一堆nv公关带这个头。软饭的节奏就跟着起来了。不想想为什么嘛?不反思一下怎么节奏这么轻易留给带起来了?

引用:
原帖由 wyp 于 2020-11-16 16:00 发表
兄弟,现在笑死了,那还得了呀,你得保重身体啊,两三年以后等虚幻五引擎成熟时、索尼第一方大量的3A独占游戏出来的时候,那画面还会翻天覆地变化的。到时候还可以比比第一方独占的 ...
无所谓啦 大家都有游戏玩 各玩各的呗
你也要学学近期SONY的 闷声发财 随便你们怎么说  我干我的
MS就是前段时间嘴太high,败RP了
随便了 不说啦~

引用:
原帖由 ddps2 于 2020-11-16 16:05 发表

你也要学学近期SONY的 闷声发财 随便你们怎么说  我干我的
随便了 不说啦~
嘴太high的不是微软,是精神股东们,微软可从来不敢说自己吊打PS5,只有恶搞PS5机器大。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2020-11-16 16:02 发表
当初发起头说ps5rdna1.5的人,无论tg还是贴吧,可以如果有印象可以看看最早这个说法的是哪些人。tg我没记错的话,有u571,贴吧也是一堆nv公关带这个头。软饭的节奏就跟着起来了。不想想为什么嘛?不反思一下怎么节奏这么轻易留给带起来了?
心里着急呗

蛰伏了整整一个世代,能不憋屈么?

但再憋屈也得有脑子啊,公关带节奏那是工作需要。怎么可以随随便便被这些人忽悠呢?

引用:
原帖由 @wyp  于 2020-11-16 16:00 发表
兄弟,现在笑死了,那还得了呀,你得保重身体啊,两三年以后等虚幻五引擎成熟时、索尼第一方大量的3A独占游戏出来的时候,那画面还会翻天覆地变化的。到时候还可以比比第一方独占的画面,看哪个更牛逼一些,到时有的热闹看呢。但是我就担心微软这次的新主机能不能撑到第三年?如果撑不到的话,就看不到这个精彩的第一方3a大作的画面对拼了。
杞人忧天,三年有可能就出了PS5 Pro跟XSXX,又可以重新洗牌

引用:
原帖由 @ddps2  于 2020-11-16 16:05 发表
随便了 不说啦~
由于这次PS5的手柄实在是太过震撼了,从现在起,所有微软新主机上的第三方游戏,由于跨平台数毛基本没有什么区别和PS5手柄的划时代的震撼独特性,都变得几乎没有购买的意义了。后面我们继续看第三方平台的游戏销量吧,我估计PS5版会大大压制xsx版。除了微软新收购的杯赛和那些第一方的独占作品以外,所有的第三方作品可能大部分玩家只会买PS5版了。

发新话题

官方公众号及微博