» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 其实Xbox还有一个致命的弱点: 没有陀螺仪

posted by wap, platform: iPhone
splatoon这个游戏本身是针对陀螺仪有特殊优化的,从游戏底层设计上的逻辑就跟为鼠标设计的游戏不一样,为鼠标设计的游戏强行陀螺仪我觉得并不会有颠覆的体验。

都是ns陀螺仪瞄准,我splatoon打到S+,堡垒之夜连人都打不中

加这玩意不如好好研究下怎么减少手柄操作的延迟。。。

posted by wap, platform: Samsung
你用过陀螺仪瞄准吗
屎一样的玩意儿
有空整这个不如把手柄续航搞好点

用处不大吧。

posted by wap, platform: Samsung
没有陀螺就变致命了,这啥小学生论调

第一人称不需要,第三人称比如splatoon非常需要
不过一个灵敏度高的摇杆更重要,ns很大程度是因为摇杆太烂

posted by wap, platform: Chrome
口说无凭

不如楼主上一个自己用陀螺仪打FPS的风骚操作视频让大家闭嘴。

哎呀我想起lair了哎
楼主你目的达到了

posted by edfc, platform: iPhone Xr
贴过很多次视频了,累了。

陀螺仪打FPS绝赞,但优化也是非常关键的。

动手试试,没啥门槛。

多的是陀螺仪十几杀吃鸡的视频,不过泥潭根本看不上

posted by wap, platform: Android
陀螺仪有个比较难的地方是摇杆粗调陀螺仪精调这个联动操作

引用:
原帖由 hydelete 于 2020-10-6 15:15 发表
posted by wap, platform: Android
致命的弱点喷了……
记得X盒好像是支持键鼠来着?
只有十几个游戏支持直插键鼠
所以我买了键鼠转换器

引用:
原帖由 linkyw 于 2020-10-6 13:58 发表
陀螺仪,喷射还是挺爽的,建议看一看喷射甲子园。
但讲道理,一是能做好的寥寥可数,很多游戏就是把陀螺仪当鼠标光标了。
二是毕竟也只能是一个补充,对操作环境要求其实高的,要 ...
什么姿势都可以的,可以设置按LT瞄准才开陀螺仪,跑动时不开陀螺仪
当然优化要看厂商的水平,DOOM,和平精英就很好,原神就调教得很差

引用:
原帖由 xfry 于 2020-10-6 13:04 发表
算了,这里谁都说服不了谁,我就两个观点:
1. 我可以不用,你不能没有,就像XboxSeries支持多游戏切换,PS5没有,有的人用不着,有的人是刚需
2. 同一个游戏,我肯定买有陀螺仪瞄准的
应该说,你说不服别人,楼上多数和我回复都是陀螺仪真没用,从PS3开始有几个真的用上后得到好体验?没几个制作商会花大时间金钱搞,用得最好就是WIIU和NS得乌贼,就两个,没了也不会致命。但你要说XBOX手柄说致命实在过了。还有盒子支持键鼠,陀螺仪拉倒吧。

完全没什么用的功能

发新话题

官方公众号及微博