» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

迟到两年的感想,蜘蛛侠真是完美的罐头啊……

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-6 12:58 发表
刺客大革命后就不玩了,最近几作不是要拼等级装备之类吗?只有之前的才能随便防反打打吧
一般跟着流程就等级压制了 普通难度 不用特意练级有什么装备用什么  不会有打不过的地方 实在不行跑路就是了
反倒是海战有时候还会死 手段太少只能硬碰硬 陆战想死都难

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-10-6 12:47 发表
posted by wap, platform: Android
汗,你这是没玩对吧,小虫子打架玩的是机动性,不是你和敌人硬钢。开头都过不去,233。

怎么机动啊 各种花哨的蜘蛛丝太多 最后还是要靠拳头才能减血啊  真顾不来那么多

我觉得很好玩,开放世界代入感很好,很喜欢扮演小蜘蛛。我是把dlc所有剧情都打完了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2020-10-6 13:24 发表
怎么机动啊 各种花哨的蜘蛛丝太多 最后还是要靠拳头才能减血啊  真顾不来那么多
这爆米花游戏你都没玩懂啊,拳头只是少量输出,还有大井盖,车门这些道具啊,和电影一样,解决敌人主要靠各种手段攒必杀槽杀敌和补血。

重复了
遍及掉

引用:
原帖由 krojb 于 2020-10-6 11:26 AM 发表

352这种零手感的货色在泥潭都能被奉为经典,所以泥潭的品位就……呵呵呵呵。
352的打法逻辑和现在的无双根本不一样
有点类似老的清版beat'em up
角色差异大,有扫一片的有一道秒出去的,甚至有砍两刀攒无双冲一道的
和3代开始只考虑聚怪然后扫一扫的纯砍草不一样

posted by wap, platform: iPad
蜘蛛侠我就通了主线,剧情很好,演出很出色

引用:
原帖由 赵大锤 于 2020-10-6 17:18 发表

352的打法逻辑和现在的无双根本不一样
有点类似老的清版beat'em up
角色差异大,有扫一片的有一道秒出去的,甚至有砍两刀攒无双冲一道的
和3代开始只考虑聚怪然后扫一扫的纯砍草不一样
就冲352零手感这句,你跟这种ps3 ps4时代开始接触游戏的小孩子较真点撒
本帖最近评分记录
  • su 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-10-7 03:04

posted by wap, platform: Chrome
有句说句,这游戏确实被低估了,绝对比垃圾地平线强多了。
技术上可以算ps4的标杆,打小怪的时候各种道具和地形的利用甚至有点野炊的感觉
最大的缺点就是boss设计的不行,虽然气氛演出没啥问题,但是过于脚本化了。

posted by wap, platform: iPhone
我碰到这种用拳头攻击敌人的沙盒游戏就没兴趣,包括那个蝙蝠侠,用刀枪和远程攻击的几个都很有兴趣,不知道为什么。

posted by wap, platform: Samsung
当初白金了,dlc却一个都没时间玩。是个好游戏。值这个价

蜘蛛侠是白金了,白金最后是刷吐了,不过PS5出来还会买,因为很轻松,战斗和飞翔就够了!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @上海knight  于 2020-10-6 17:30 发表
就冲352零手感这句,你跟这种ps3 ps4时代开始接触游戏的小孩子较真点撒
那个年代的鬼泣,战神,忍龙手感都爆棚,没说352是负手感都不错了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @WWF  于 2020-10-6 23:54 发表
那个年代的鬼泣,战神,忍龙手感都爆棚,没说352是负手感都不错了
那年代还有鬼武者呢,你拿act比无双是什么逻辑

除了画面、手感、剧情和内容量,这游戏一无是处!

发新话题

官方公众号及微博