» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是头号玩家还是弄虚作假?——敖厂长的XX之路

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @chenchenlg  于 2020-7-20 18:34 发表
游研社,游戏咖啡馆,请!
有链接么?

Posted by Samsung SM-A9080
a站去找找吧,我记得我关注过 鳌这必自己也传土鳖那些个粉丝真是纱布,当年13,14年的时候就抄袭人家视频被打脸,现在脸皮厚了有粉丝傍身压根不会理他们,当年还有个神级人物sinbasara不做视频太可惜了,不然也是b站头部流量

游研社关注了的,视频质量比较高,可惜太少了。

在终年不下雨的沙漠,哪怕是尿也会抢着喝,这件事的本质就在于此,没有这个姓敖的,也会有别人,问题出在哪,自己琢磨。

引用:
原帖由 kmp1987 于 2020-7-20 18:55 发表
Posted by Samsung SM-A9080
a站去找找吧,我记得我关注过 鳌这必自己也传土鳖那些个粉丝真是纱布,当年13,14年的时候就抄袭人家视频被打脸,现在脸皮厚了有粉丝傍身压根不会理他们,当年还有个神级人物sinba ...
sin在b站直播啊,不过不怎么播游戏,平时都是播今日说法狄仁杰之类的法制科普和探案类电视剧卖嘴皮子...
不过他直播分析的tlou2那是真叫有理有据,是目前全网我看的最棒的一篇,不得不说还是有料,算个才子233

posted by wap, platform: Android
我对这人声音反感之至,所以对他的视频也没什么兴趣

至于游研社,不可否认开头几期为了名堂对老游戏的视频不错,但是名堂出来后就开始找媒体恰烂钱了。

posted by wap, platform: VIVO
船长不做太可惜了

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-20 19:23 发表
船长不做太可惜了
我不喜欢跟黑社会做交易,所以我不会去做视频,就这么简单
国内现在任何视频网站都是黑社会的运作模式,我上次扔原子弹地图炮的时候已经说清楚了
这问题根本不是一个沙漠不下雨,而是雨水很多被黑社会藏起来了
喷敖的文章无数,为什么这篇能广泛传播,就是因为另一个黑社会帮派想让他死,现在正好赶到这个风口上了
当然这个文章的作者是没收一分钱的,他只是出于正义感写了这么一篇文章,这个我丝毫不怀疑,只是我估计他自己也不会介意被拿来当枪用罢了
我也不介意,黑社会和他们圈养的马仔要多少有多少,干嘛要介意么

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
恶心,臭傻逼

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-7-20 19:29 发表
国内现在任何视频网站都是黑社会的运作模式,我上次扔原子弹地图炮的时候已经说清楚了
喷敖的文章无数,为什么这篇能传播,就是因为另一个黑社会帮派想让他死
当然这个文章的作者是没收一分钱的,这个我丝毫不怀疑
只是他自己也不会介意被拿来当枪用罢了,我也不介意
船长什么时候出本书,可以接受众筹

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-20 19:33 发表
船长什么时候出本书,可以接受众筹
出书的问题上次回答过了,实体书版号越来越严基本不用考虑,我也不是出版社的人
众筹其实可以不出书只出电子杂志,像那个老玩家游戏志就是这么运作的,我也给过作者一些资料,有人愿意写点比较冷门的东西是好事
但是我产出的频率和题材本身不适合众筹,就这样了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-7-20 15:25 发表

那个本质上不是问题
就像我说的,你管的大部分怀旧播主其实连30岁都不到,但是人家肯认真玩认真查历史就行
人家也不会强行买个二手盘,就用廉价的数字版和虚拟主机,因为人家是谈游戏,不是来装犊子的

反过来 ...
X,船长有空讲一下这个,反盗版基地车会自爆这么强?第一次听说啊,你在红警重置那贴没提这个呢

引用:
原帖由 raidentime 于 2020-7-20 19:45 发表

X,船长有空讲一下这个,反盗版基地车会自爆这么强?第一次听说啊,你在红警重置那贴没提这个呢
效果很简单,进入游戏操作画面几秒后基地就自爆了,第一批盘都这样
你在网上还能找到相关的文件,但不是会自爆的补丁,而是修正后的了,但这种修正补丁的存在,本身就证明了第一批盘确实会自爆
http://www.pc6.com/softview/SoftView_24017.html

这种方式主要是为了搞笑,倒不是破不掉,而是在第一批盘恶心一下粗心的盗版商罢了
第二批盘就把问题解决了,封面上还特意写着不会自爆

至于我以前说的CNC2官方配置跑不顺,但一样的机器运行红警2基本流畅,只是大地图会卡
那也是我当年老电脑的真实运行情况罢了

盗版市场的红警2确实在正式版发售几个月后就出现了大量MOD,但并不是共辉一统天下,还有多个不同的MOD
而你若点名要原版的盗版的话,还是有的

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-7-20 18:48 发表
有链接么?
游戏咖啡馆不错https://www.acfun.cn/u/13400653
讲的都是相对冷门一些的 软硬件都有涉及
其实也是跑外边翻资料的 起码没哗众取宠宣布自己"发现历史"

游研社就不发了 比较有名
做的都是比较热门的"回忆童年"题材 不过经常恰饭塞广告
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-7-20 19:29 发表

...
如果想做的话做视频放到Youtube上也行。把视频网站当成个用户视频托管平台就可以了,他们表面上宣传的那些价值观和导向都是面向大众的,不用太在乎。

发新话题

官方公众号及微博