» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 机核又干了啥被人喷了?更新:机核道歉了

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
上一次听稽核是一堆人玩了血污后装模作样聊银河城…结果几个主持人没人玩过银河战士,玩过月下的都不多…什么鬼…喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linkyw  于 2020-6-20 18:30 发表
讲出游戏史上的奇迹的时候就已经输了,就已经没得洗了。
作为一媒体人,我都没法说他们欠考虑,少跟筋。这根本是没脑子。国内互联网什么吊样子他们不知道?他们就是吃粉丝红利那一套模式的,生死就在一线。真当自己是靠内容活的啊
为啥说是游戏史上的奇迹就是输了,我也觉得是游戏史上的奇迹,请问我输在哪里了。观点不同谈什么输赢。

posted by wap, platform: iPhone
机核堕落喷了,人家一群人辛辛苦苦一周更新几次做节目,收你钱了吗?
天天说谁谁谁牛逼,讲的专业,做视频专业,有几个播客能做到这个更新频率?专家有的是,问题人家愿意免费给你讲,免费给你看嘛?
看了youtube老外讲的就看不起国内小媒体就更搞笑了,英文自媒体确实又多又好,说句实话,你是等别人帮你翻译了还是看生肉版?你都有能力看生肉了,还在这里讨论个什么劲,恨铁不成钢呗?

引用:
原帖由 linkyw 于 2020-6-20 18:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
讲出游戏史上的奇迹的时候就已经输了,就已经没得洗了。
作为一媒体人,我都没法说他们欠考虑,少跟筋。这根本是没脑子。国内互联网什么吊样子他们不知道?他们就是吃粉丝红利那一 ...
喷了, 我自己喜欢为啥不能说游戏史上的奇迹, 还不能说自己观点了?

引用:
原帖由 @jackiehoo  于 2020-6-21 00:55 发表
机核堕落喷了,人家一群人辛辛苦苦一周更新几次做节目,收你钱了吗?
天天说谁谁谁牛逼,讲的专业,做视频专业,有几个播客能做到这个更新频率?专家有的是,问题人家愿意免费给你讲,免费给你看嘛?
看了youtube老外讲的就看不起国内小媒体就更搞笑了,英文自媒体确实又多又好,说句实话,你是等别人帮你翻译了还是看生肉版?你都有能力看生肉了,还在这里讨论个什么劲,恨铁不成钢呗?

谁让他们讲专业的东西了,机核自己硬要往这么专业的东西上靠,然后做的差还不让别人喷?我就喜欢听以前机核一群大老爷们在那边特胡逼的聊天侃游戏,不需要多专业。现在机核电台看见标题我都不想点进去,新闻节目又和流水账一样,念念新闻就完事了,没有自己的想法,每次有人想提写观点,那42就在那边喊别别别,怎么这样之类的。现在机核的电台我一个月都找不到几期想听的。

引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2020-6-21 01:17 发表
谁让他们讲专业的东西了,机核自己硬要往这么专业的东西上靠,然后做的差还不让别人喷?我就喜欢听以前机核一群大老爷们在那边特胡逼的聊天侃游戏,不需要多专业。现在机核电台看见标题我都不想点进去,新闻节目又和流水账一样,念念新闻就完事了,没有自己的想法,每次有人想提写观点,那42就在那边喊别别别,怎么这样之类的。现在机核的电台我一个月都找不到几期想听的。
要不你分享一个一个月有几期能听的游戏电台节目给大家?我反正没找到。

引用:
原帖由 @matao  于 2020-6-21 01:08 发表
喷了, 我自己喜欢为啥不能说游戏史上的奇迹, 还不能说自己观点了?
个人是个人,媒体是媒体能一样吗,媒体是要承担一部分的公众影响力的,这种话说出来肯定会引起反噬的,说的难听点,谁在乎你的想法?我还歧视尼哥呢,这种话放媒体上能直说吗?

引用:
原帖由 @jackiehoo  于 2020-6-21 01:19 发表
要不你分享一个一个月有几期能听的游戏电台节目给大家?我反正没找到。
国内主流就机核和VG两个游戏电台,vg起码基本都是聊游戏的,任青的话有个饭堂电台可以听听,我记得以前有期卡普空30周年嘉宾还是泥潭的尼莫队长。另外以前机核KGS几位老哥的西海之声和别的电波,不过游戏聊的比较少就是了,内容比较胡逼啥都聊,不过听的出来是早期机核的风格

引用:
原帖由 jackiehoo 于 2020-6-21 01:19 发表
厨子做饭做得不够快所以大家应该去做屎的档口吃屎
嗯好的、你国的漫画行业就是这个逻辑

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @matao  于 2020-6-21 01:08 发表
恰公众饭就有承受被公众喷的义务
你媒体随便说话,我们群众随便评价,权利与义务对等
不是说你媒体不能说自己喜欢的话,这之间的区别要分清
你媒体也能逮着某个人的言论追着发文喷

引用:
原帖由 jackiehoo 于 2020-6-21 00:55 发表
天天说谁谁谁牛逼,讲的专业,做视频专业,有几个播客能做到这个更新频率?专家有的是,问题人家愿意免费给你 ...
= = 你不会天真的以为机核是免费公益电台吧,他们是要赚钱的,不做节目上哪吸引粉丝割韭菜啊。

所以做不好被喷也是正常的。

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2020-6-21 08:10 发表
https://www.gcores.com/articles/125412
洗地文来了
点开链接感觉年轻了十五岁,回到了那个人人把流水账破事搬到博客上的年代……

如图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2020-6-21 01:36 发表
国内主流就机核和VG两个游戏电台,vg起码基本都是聊游戏的,任青的话有个饭堂电台可以听听,我记得以前有期卡普空30周年嘉宾还是泥潭的尼莫队长。另外以前机核KGS几位老哥的西海之声和别的电波,不过游戏聊的比较少就是了,内容比较胡逼啥都聊,不过听的出来是早期机核的风格
谢谢推荐,我去听听。

发新话题

官方公众号及微博