» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你索这次硬推ps5做法很不认同!

下一代主机可能就不买了,本来就对独占游戏不感冒,现在玩的主力已经是steam了。

posted by wap, platform: 华为
怪不到索尼,两台新机相比天蝎画面整体感官进化很小了,初期肯定只有核心玩家才买账

posted by wap, platform: VIVO
有ps4到目前为止的阵容还准备要啥自行车23333

你要是首发wiiu用户岂不是要把任天堂祖宗十八代全骂一遍

引用:
原帖由 rock8246 于 2020-6-13 15:12 发表
不是有内部人员爆料了吗,看了微软的发布会,之前画的几个饼,又藏起来了。
跟4月份那个没关系,显然是要留东西给8月,来应对微软7月份的主菜

posted by wap, platform: Android
目前知道FF16和寂静岭没拿出来,不过FF16估计就是个CG放了也就那样

posted by wap, platform: Android
这都是被对手逼的啊……本世代的胜利者都必须面对这个问题,本世代的失利者都会首先抛出次世代方案以求翻盘,你必须应对啊。

继续玩ps4 pro ,等ps5 pro出来的时候再说

内部大饼想想也知道啊,战神啊,顽皮狗啊,搞不好血源2啊,藏着大招呢

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-13 14:53 发表
只是第一方
而且我的说法显然是贴合实际的,也就是从玩家角度而不是特定机种用户角度,比如你显然不希望任天堂的3ds 也能跨荒野之息

而ps4 作为本代主流平台,也不存在末期没游戏的尴尬

真的是纯杠,荒野之息跨了wiiu啊,你扯什么3ds,你怎么不说地平线跨psv?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2020-6-14 08:03 发表
真的是纯杠,荒野之息跨了wiiu啊,你扯什么3ds,你怎么不说地平线跨psv?
哦,那我换个游戏,奥德赛行不行,到底谁抬杠……

能兼容PS4游戏,可以说大作肯定都支持,当然要买了

posted by wap, platform: Samsung
PS4再苟两年没问题

确实,游戏画面没有质的飞跃

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-6-13 17:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
Amd都说了RDNA2特点就是支持高频
有点不信,既然特点就是支持高频,那为什么XSX的显卡频率是1.8GHz?AMD故意坑微软吗?

引用:
原帖由 majian1 于 2020-6-14 11:05 发表

有点不信,既然特点就是支持高频,那为什么XSX的显卡频率是1.8GHz?AMD故意坑微软吗?
xsx没有跑满,主机惯例
而ps5因为性能落后对手,所以频率激进(再说是动态的)

如果xsx跑ps5的频率,因为soc规模更大,散热难度也会更高

另外要注意的是,gpu性能要和显存带宽搭配,xsx即使用了两段显存,理论最大值也就比ps5多25%左右

发新话题

官方公众号及微博