» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

steam给我发邮件说我最近大量退款。以后会不会有什么影响?

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-5-6 14:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
楼上一群人别激动,STEAM的政策我也没细看过,TG论坛经常写的2小时内可以退款,到底什么程度我也不知道。其中几个游戏,对COSMOS这设备就没优化过,进去手柄指向都是错误的,还有游 ...
你可以在退款的时候说明清楚,不兼容cosmos,只要理由正当,就不会被警告,而且开发者还会修bug。

posted by wap, platform: Android
天火燎逼毛

posted by wap, platform: Chrome
我觉得LZ没错, 消费者有权利试用和退款.

在条款规则之内退款,没一点问题啊,我也是这样,怎么没收到警告。
这邮件是不是楼主自己编出来的。

posted by wap, platform: Samsung
可能是没写理由,冷却一段时间可以继续退,你这种可能要几个月。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Benthal  于 2020-5-6 16:30 发表
我觉得LZ没错, 消费者有权利试用和退款.
邮件已经明确了,不适用于试玩为目的的高频率退款

不要滥用信任机制,买东西想好再下单,你把默认条款自己看看吧。完全民事行为能力人了。
其次我觉得lz还真不low,有啥说啥,不遮掩。
本帖最近评分记录
  • 春熙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-6 17:38

posted by wap, platform: Firefox
不要慌,只是客服的技术性测试

posted by wap, platform: Android
没关系的 大不了鱼死网破(指再也不让退

引用:
原帖由 @veryend  于 2020-5-6 16:18 发表
你可以在退款的时候说明清楚,不兼容cosmos,只要理由正当,就不会被警告,而且开发者还会修bug。
游戏说明内,应该没有说兼容 cosmos吧
我印象中VR兼容列表,只有vive  mr   oc  这些吧

既然没写兼容,  不兼容xx设备这个,还算得上正当理由么……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不清楚在国外买游戏,拆开玩了感觉不好玩能不能退货呢...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2020-5-6 09:22 发表
不清楚在国外买游戏,拆开玩了感觉不好玩能不能退货呢...
只要是开封过的software 都不能退
没开封30天内可以退

美国

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-5-6 16:02 发表
退款是方便,你那些退的游戏是不是全部都给你退了?那么说退款方便没问题吧?

steam根据自己的判断机制发现你是高风险客户(短期大量退款),给你发警告邮件,这也没问题吧?

既然都没问题,那你就自己选,再继续退款可能不会给你退,你可以买游戏前再慎重点,或者继续像现在这样玩直到无法退款为止,或者砍号重练,反正之前的游戏又不是不能玩

看你如何选了
今天你说的非常客观。主要还是我不知道有不能试玩的规则,论坛说方便退是一个原因,还有退款选项上有一条与逾期不符,造成我以为退款是合理的。现在知道不能试玩,肯定也不会去试了,也就不会退了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-5-6 17:36 发表
今天你说的非常客观。主要还是我不知道有不能试玩的规则,论坛说方便退是一个原因,还有退款选项上有一条与逾期不符,造成我以为退款是合理的。现在知道不能试玩,肯定也不会去试了,也就不会退了。
你这是真不会用

明明游戏不兼容你的设备了,还不选硬件不兼容,你不收警告谁收

发新话题

官方公众号及微博