» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼表示已经锁定TLOU2泄漏者的大致范围,并非SIE或顽皮狗员工

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-5-3 18:26 发表
那么请问一个独占游戏还没上市的时候就不屑余力编造黑料
这不是Console Warrior是什么呢?

我可是举例子了,不光是顽皮狗被编黑料多,343被编黑料也多
为什么那些被实锤丑闻更多的第三方跨平台工作室,就没遇到这么多编造黑料呢?
你不介意见到343被瞎编黑屁也没关系,我指的可不单是343,是所有微软工作室,乃至所有你喜欢的任何工作室,记住这一点
泄露造谣的实锤是软软任任还是PC爹爹啊?
我喜欢xbox也不会因为微软哪家工作室被黑急得跳脚上升到友商平台战争,又不是红卫兵,本来就是一撮low人搞事而已,所以就确定索索任任还是PC爹爹干的?

引用:
原帖由 cgyldn 于 2020-5-3 18:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
泄露造谣的实锤是软软任任还是PC爹爹啊?
我喜欢xbox也不会因为微软哪家工作室被黑急得跳脚上升到友商平台战争,又不是红卫兵,本来就是一撮low人搞事而已,所以就确定索索任任还 ...
Console Warrior是什么意思没见过么
GK不叫Console Warrior,那是拿工资的
你要顺着网线把人揪住才叫实锤,那是做不到,但reddit是能查看一个id的历史记录的,之前发言倾向如何是能看出来的

对不起,我不认为14楼的发言是跳脚,或者红卫兵
你认为我或者Gaf那种帖子对Jason红卫兵了,那我倒是不反对,只不过这是以其人之道还其人之身,Jason对别人玩红卫兵,那就休怪别人对他玩红卫兵

如果你觉得14楼是跳脚,而其他人碰到微软黑料回一句“这是假的”就不算跳脚
那这就太主观了,合计着是不是Console Warrior别人说了都不算,是不是跳脚你说了就算?这是不是另一种意义的双标呢?
你认为谈及Console Warrior就算跳脚,可我不认为啊

你自己也承认那就是“一撮low人”,但又拒绝把“一撮low人”划分到任何倾向或阵营里,这本身不是另一种倾向么?拒绝承认软饭有low人?low人非软饭?
我的观点很简单,任何阵营都有low人,但不代表这个阵营全是low人
所以我不会看到Console Warrior就觉得是跳脚,有的人会,可能是更在乎这种归属感,才会的

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-5-3 18:45 发表
Console Warrior是什么意思没见过么
GK不叫Console Warrior,那是拿工资的
你要顺着网线把人揪住才叫实锤,那是做不到,但reddit是能查看一个id的历史记录的,之前发言倾向如何是能看出来的

对不起,我不认为14楼的发言是跳脚,或者红卫兵
你认为我或者Gaf那种帖子对Jason红卫兵了,那我倒是不反对,只不过这是以其人之道还其人之身,Jason对别人玩红卫兵,那就休怪别人对他玩红卫兵

如果你觉得14楼是跳脚,而其他人碰到微软黑料回一句“这是假的”就不算跳脚
那这就太主观了,合计着是不是Console Warrior别人说了都不算,是不是跳脚你说了就算?这是不是另一种意义的双标呢?
你认为谈及Console Warrior就算跳脚,可我不认为啊

你自己也承认那就是“一撮low人”,但又拒绝把“一撮low人”划分到任何倾向或阵营里,这本身不是另一种倾向么?拒绝承认软饭有low人?low人非软饭?
我的观点很简单,任何阵营都有low人,但不代表这个阵营全是low人
所以我不会看到Console Warrior就觉得是跳脚,有的人会,可能是更在乎这种归属感,才会的
所以应该扒出造谣者过去的背景不是么?总不能不查就扣平台战争帽子吧?是不是太主观了?我不是觉得14楼急啊,他最多就是上纲上线扣帽子。。是说你语气挺急的啊。。

我没说几个平台不能有low人啊?你是不是曲解我意思了?
也可以是纯粹troll或者故意点火看热闹的不是么。

拒绝承认软饭有low人?low人非软饭?
这话真的是。。。说是耿爽说的我都信。。

posted by wap, platform: Android
实际原因有了,被hacker从从老游戏里搞到了漏洞,骇进了ND的服务器
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cgyldn 于 2020-5-3 19:01 发表
所以应该扒出造谣者过去的背景不是么?总不能不查就扣平台战争帽子吧?是不是太主观了?我不是觉得14楼急啊,他最多就是上纲上线扣帽子。。是说你语气挺急的啊。。

我没说几个平 ...
我已经告诉你reddit可以查看id历史记录,进而查看之前的发言倾向
除非你说“过去的发言也不能算数,一个id有可能始终在反串”,那这就没法讨论了

无任何倾向,什么公司都黑的,纯粹的troll,那是当然存在的
但非说所有黑屁都是这么来的,又和每次都是第一方黑屁最多的舆论情况所不符

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-5-3 19:12 发表
我已经告诉你reddit可以查看id历史记录,进而查看之前的发言倾向
除非你说“过去的发言也不能算数,一个id有可能始终在反串”,那这就没法讨论了

无任何倾向,什么公司都黑的,纯粹的troll,那是当然存在的
但非说所有黑屁都是这么来的,又和每次都是第一方黑屁最多的舆论情况所不符
那还是得查,对吧,凡事都得有证有据啊,查明了再下定义也不迟

怎么又来了。。

引用:
原帖由 cgyldn 于 2020-5-3 19:13 发表
那还是得查,对吧。

怎么又曲解我意思了。。
这不是曲解你意思,我没说你一定是这个看法,所以我才加了“除非”
论坛打嘴炮的时候,我倾向于尽量一次回帖把所有可能都说了,减少回复数量
如果你是这么想的,那我就不用回第二次,如果你不是,也不代表我咬死“你一定是这么想的”

我就是这种风格,我不像亨利在水区那样,让对方一句一句说,然后自己一句一句反驳
我确实会回很多次帖子,但能少回一次就少回一次

引用:
原帖由 king8910213 于 2020-5-3 19:05 发表
posted by wap, platform: Android
实际原因有了,被hacker从从老游戏里搞到了漏洞,骇进了ND的服务器
Jason现在说这些倒是没问题,因为我不怀疑他确实能联系到几个顽皮狗的人
他之前推上被人嘘,是因为这种发言:
“无论你对自己的工作环境和工资有多大抱怨,都不应该泄漏游戏,这样会伤害同一个战壕的人,明明有那么多更好的渠道去发泄这怒火”

为什么说这段是瞎蹭节奏呢?
你能联系到顽皮狗员工,但这些话是你联系的情况下写的么?或者说联系完了后立刻得到相对靠谱的内部消息了么?
都不是,所以就是瞎蹭节奏,现在这个更新,就是抽他上个月的自己

当然我不是说Jason是Console Warrior或者有什么倾向,他就是逮啥写啥,什么公司都能批判一番的类型

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @king8910213  于 2020-5-3 19:05 发表
所以视频不是黑客玩的,是顽皮狗录好了存在服务器里的?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-5-3 19:28 发表
Jason现在说这些倒是没问题,因为我不怀疑他确实能联系到几个顽皮狗的人
他之前推上被人嘘,是因为这种发言:
“无论你对自己的工作环境和工资有多大抱怨,都不应该泄漏游戏,这样会伤害同一个战壕的人,明明有那么多更好的渠道去发泄这怒火”

为什么说这段是瞎蹭节奏呢?
你能联系到顽皮狗员工,但这些话是你联系的情况下写的么?或者说联系完了后得到相对靠谱的内部消息了么?
都不是,所以就是瞎蹭节奏,现在这个更新,就是抽他上周的自己

当然我不是说Jason是Console Warrior或者有什么倾向,他就是逮啥写啥,什么公司都能批判一番的类型
原来他说了这个啊
那这原话也没指明是ND内部员工aa

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2020-5-3 19:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
原来他说了这个啊
那这原话也没指明是ND内部员工aa
他在上个月第一批泄漏的时候就说了这句话,我前面指被Brain Gaar嘲讽半桶水,就是这句话
要开脱的办法也不是没有,其实你说的没错
Jason确实可以反驳,表示自己“只是发出了本人的想法,那条推并没有表示自己有实锤的证据”

但你自己推上有多少人一直盯着,你自己心里没点B数的?
有联系方式却不搞清楚了再说,而是直接发了这么一句话,转发最多的那句话也没直接写上“我自己猜的”

我觉得这就很香港记者了好么,出了事跑的比谁都快,跑完了再说

突然感觉非常应景
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 赵大锤 于 2020-5-3 19:48 发表
突然感觉非常应景
“葡萄牙语外包QA待遇低下,怒而泄漏”这个说法只是传言,看样子不会成真了
但我依然秉持老观点,即“如果一个行业有问题,会出现各种事情进行广义上的自我调节,逼迫他们改变”

当然我知道,这个观点绝对会有人反对,而且我也明白他们反对有一定道理,在经济学这甚至是吵了上百年都不会有结果的答案
比如配音演员集体罢工,编剧集体罢工,然后冒出一堆新手趁机接盘,老人骂他们工贼
而最终决定的,还是消费者,新人背着工贼的骂名,做的好不好,如果不好,会不会差到让用户罢买的程度,有时候经常是一边买一边骂

所以有人说“我不喜欢LGBT,我不买这个游戏”,这我完全都不反对,更别提Neil那句话本身就欠打,还是转移话题
问题在于有的人只看了文字剧情梗概,还是那种有很多细节不对的版本,就对整个游戏直接下评论了,这就比较搞笑了
那种梗概方式,什么剧情都能梗概成一幅无聊的模样,何况看过泄漏视频的人都表示,视频的演出效果不是干巴巴的文字能比的

我觉得“不喜欢LGBT就不买,甚至开骂”,和“看完了泄漏视频不喜欢,不买,甚至开骂”,这都能理解,因为某些内容确实触动了一些人的G点,做出本能式的拒绝,只要有这个G点就绝对不买
然而大部分人是看完了文字,拿去评判整个游戏,这就没意思了,因为这不是本能式的拒绝,既然经过了思考,那为什么不等着游戏发售后思考更多
哪怕不买,纯云(不过估计国内网络是云不了),云过再骂,都能骂出更多东西

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-5-3 08:01 PM 发表

“葡萄牙语外包QA待遇低下,怒而泄漏”这个说法只是传言,看样子不会成真了
但我依然秉持老观点,即“如果一个行业有问题,会出现各种事情进行广义上的自我调节,逼迫他们改变”

当然我知道,这个观点绝对会有 ...
黑心会社这种流言
为啥别家游戏泄露的时候没有啊
哪怕EA
无风不起浪啊
结合顽皮狗官方的实际表演,嘻嘻嘻

引用:
原帖由 赵大锤 于 2020-5-3 20:18 发表

黑心会社这种流言
为啥别家游戏泄露的时候没有啊
哪怕EA
无风不起浪啊
结合顽皮狗官方的实际表演,嘻嘻嘻
这么说吧,游戏历史加班最变态的就是Halo 2时期的Bungie,当然那是他们自己作的,不能怪微软
剩下的加班再猛都没这个猛,差点全员猝死,谁都比不过

顽皮狗加班是目前游戏界最猛的那一波,但不是一个是一波,R星和其他几个少数公司差不多一样猛
EA有人抱怨加班,但只能算游戏界第二档,原因是2005年的时候就爆发过大规模罢工,改了内部条例
这个事在当年很有名,国内也报道过,你可能忘了

完全不加班的公司现在有没有,有的,任天堂就是
但这是建立在让BANDAI NAMCO等外包方加班的基础上的

TLOU2的销量我不敢说如何(不是说会暴死,而是相对前作如何),但评分我敢说MC不会低于90
至于现在这个情况,无非是Jason那文章和泄漏挨在一起了,他本人又瞎蹭热度

发新话题

官方公众号及微博