» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TLOU2发售前,禁止任何形式的剧透

看了一些剧透,以前fuck konami来着,现在想 fuck 顽皮狗,什么鬼剧情。

posted by wap, platform: VIVO
什么原因导致的泄露?

posted by edfc, platform: iPhone 8
再延期到6月7月出,我是不考虑买了,安心等PS5版。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @kaldorei  于 2020-4-27 12:05 发表
全世界都知道的东西然后你们匴让说,果然是特色
我即世界的典型案例

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @史蒂文杰拉德  于 2020-4-27 11:16 发表
违者怎么办呢?最好把规则说清楚下。
别问,问就是这没有言论自由

引用:
原帖由 BeastMa 于 2020-4-27 11:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
这次的情况比较特殊,游戏还没发售,而且还很遥远。

有兴趣的自己去别的地方找,但禁止在tgfc发布。

PS:忍不住吐槽顽皮狗,你丫玩什么实体和数字平权啊,有病啊,这下好了 ...
问下版主,什么叫做实体数字平权?

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-4-27 12:55 发表
问下版主,什么叫做实体数字平权?
实体=黑人,数字=女权,sony=白人男性,这种解释明白了吧. .

posted by wap, platform: Samsung
看到有网友说知道了这次剧透就游戏不想买了

讨论载入时间算剧透吗,这载入时间一分多钟也太长了

对一代感触很深的玩家,怕是很难接受二代的剧情了,冲击力太大。

对为什么会大规模泄露的原因很好奇。

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-4-27 13:13 发表
对一代感触很深的玩家,怕是很难接受二代的剧情了,冲击力太大。

按原定發售日 各國審查機關最早3月底已經拿到送審版了

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-4-27 13:13 发表

泄露的原因很简单,做完了不发
顽皮狗虽然延期了好几次,但6月的发售日是赶上了,送审送了,QA也做了,结果碰到疫情压后,就压出事了
压后的原因就是为了照顾实体版销量,也不是不能理解,但既然这样就应该把QA和送审也一并压后的,否则泄露无法避免
也不是索尼专利,微软一样碰到过类似的问题,战争机器3和光环4也是泄露版提前一个月,问题是那也就一个月,现在这是不知道提前几个月,因为发售日没定

如果现在这个剧透是真的(目前的视频证据表明很可能是真的),我只能说,尊重不想被透的人是正常的,但别把自己胃口吊太高,不值,憋不住了自己就去外面找来看吧,也不难找
总之我从一开始就没怀疑过TLOU2的gameplay,但剧情我是不指望的
演出倒是可以指望一下(剧情和演出是两码事,就像神海4的剧情很一般但演出好)

本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-27 13:31

剧透肯定是真的吧,索尼公关都有组织的在reddit、推和油管上删贴文。

但不是说外聘QC因为跳票问题和顽皮狗薪金谈不妥所以泄漏剧情吗?

找了半天没找着
谁发个给我啊

现在无论怎么删都无济于事了

发新话题

官方公众号及微博