» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

八位堂zero手柄出二代了。。。。。

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-12-30 21:36 发表
八位堂这款,咸鱼58元包邮,全新,我买了两个。

谢推荐 买了一个 按键手感松垮没什么弹性(对比手里的八位堂sfc30) 摇起来哗啦啦响
闲鱼还有另一家58包邮nes30 全新没有包装 贴纸不同 不知道有区别没

引用:
原帖由 famicom 于 2020-1-4 11:18 发表
在手柄上玩亮面?这显得很不专业吧……
任天堂Wii pro 手柄。。。

这东西我上班拿来摸鱼的 玩儿老生化

对了 2带 有没有L2 和R2?

posted by wap, platform: Android
虽然便携,但是用这个手柄,手机放哪?

能拿来玩什么

引用:
原帖由 bsseven 于 2020-1-8 03:20 发表
posted by wap, platform: Android
虽然便携,但是用这个手柄,手机放哪?
手机用指环支架,放桌子上

引用:
原帖由 @arex  于 2020-1-8 16:29 发表
手机用指环支架,放桌子上
地铁上怎么办?茅厕里怎么办?躺床上怎么办?
用手机大部分都是碎片时间,用这玩意不方便。

posted by wap, platform: Samsung
喷了,人家这个本来定位也不是手机手柄啊...

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @arex  于 2020-1-8 22:19 发表
喷了,人家这个本来定位也不是手机手柄啊...
没错,就是个好玩的挂件,而且手感也还行,坐高铁的时候可以玩玩模拟器。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-12-30 21:36 发表
八位堂这款,咸鱼58元包邮,全新,我买了两个。

我也买了一个,开始连安卓的小鸡模拟器感觉延迟很大,
升级下固件就好了,不错不错!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @youthwarriors  于 2020-1-9 00:09 发表
我也买了一个,开始连安卓的小鸡模拟器感觉延迟很大,
升级下固件就好了,不错不错!

怎么升级

八位堂官网有升级工具,要连接电脑的,很简单的

42 123
发新话题

官方公众号及微博