» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

英特尔750 pcie SSD有硬伤吗?

引用:
原帖由 cybernetics31 于 2019-12-16 06:07 PM 发表
750 1.2t在用 系统盘 毕竟15年的产品 老是老了 但作为曾经的消费者旗舰个人使用还是没有问题的 写入放大问题至少我这个盘没碰到 不碰船货的话现在是不值得买了 900p 905p才是消费旗舰的首选 当然你要是有钱买块p4801 ...
900 905p的价格简直…………我估计这里没几个人用得起的

引用:
原帖由 电脑病毒 于 2019-12-16 06:39 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus

我也在看PM953,价格有点香
我用的是pm953 960g当系统盘的
价格是便宜
但是温度真的比intel的高好多

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 @dizhang 于 2019-12-16 18:54 发表
我用的是pm953 960g当系统盘的
价格是便宜
但是温度真的比intel的高好多
好吧,1.92t 799是便宜
大佬有推荐的型号跟容量么?
我的主板也没有m2接口想升级

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-12-16 18:52 发表

900 905p的价格简直…………我估计这里没几个人用得起的
有钱自然是直接考虑Optane爸爸,为啥这2280的Optane就没有容量大一点,就是的唯一的800P最大也只有118G而且已经基本买不到了

引用:
原帖由 电脑病毒 于 2019-12-16 07:00 PM 发表

好吧,1.92t 799是便宜
大佬有推荐的型号跟容量么?
我的主板也没有m2接口想升级
关键是看你用来干什么呢……?是否一定需要呢?你没有m2的接口看来主板是比较老的,很可能买来也不能走nvme启动系统,只能当存储的。

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2019-12-16 07:23 PM 发表

有钱自然是直接考虑Optane爸爸,为啥这2280的Optane就没有容量大一点,就是的唯一的800P最大也只有118G而且已经基本买不到了
傲腾是用来给你系统加速的,又不是直接让你当存储的啊……

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-12-16 19:27 发表

关键是看你用来干什么呢……?是否一定需要呢?你没有m2的接口看来主板是比较老的,很可能买来也不能走nvme启动系统,只能当存储的。
存储就行了。我是办公室主机升级,主板华硕的低端H310。
现在就一块240G的硬盘,不够放

引用:
原帖由 电脑病毒 于 2019-12-16 07:33 PM 发表

存储就行了。我是办公室主机升级,主板华硕的低端H310。
现在就一块240G的硬盘,不够放
那你可以考虑那个pm953 1.92t
买个pcie转接卡就可以插到pcie插槽用了
win7下面用nvme盘可能还需要 kb2990941 这个补丁才能识别

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-12-16 20:32 发表

那你可以考虑那个pm953 1.92t
买个pcie转接卡就可以插到pcie插槽用了
win7下面用nvme盘可能还需要 kb2990941 这个补丁才能识别
谢谢大佬,这个240的直接当系统盘做win10的

引用:
原帖由 电脑病毒 于 2019-12-16 08:46 PM 发表

谢谢大佬,这个240的直接当系统盘做win10的
win10倒是没问题不用打补丁了

你买了之后试试看实际感觉如何

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-12-16 20:53 发表

win10倒是没问题不用打补丁了

你买了之后试试看实际感觉如何
嗯嗯
PM963跟953比起来好在哪里?
写入速度这些吗?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
游戏仓库盘买啥合适?

已经有一块Intel 760 m2当系统盘了。

引用:
原帖由 电脑病毒 于 2019-12-16 08:54 PM 发表

嗯嗯
PM963跟953比起来好在哪里?
写入速度这些吗?
速度上有区别,其他好像没啥大区别

引用:
原帖由 cynic0522 于 2019-12-16 09:22 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
游戏仓库盘买啥合适?

已经有一块Intel 760 m2当系统盘了。
就上面那个三星953 1.92t好了
本帖最近评分记录
  • cynic0522 激骚 +1 我很赞同 2019-12-16 21:35

引用:
原帖由 @dizhang 于 2019-12-16 21:32 发表
就上面那个三星953 1.92t好了
这个是企业拆件吧,翻车几率大么?

发新话题

官方公众号及微博