» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

AirPods Pro在飞机上的降噪效果也非常不错。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-12-2 14:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
两个都有的话,自己听听就知道了
大耳、豆子都是以前买的,用很久了,在此之前一直在用M505降噪,还试过索索平板和手机自带那种聊胜于无的降噪,当然是用过才评价的,我又不云。

这次春节试试比较吵的水上飞机上的降噪效果,大法耳罩,bose耳罩和app做个对比。

不过上个月出门我都后悔带qc35了,那么大的,平时都拿app就够了

坐飞机这个场景还带大耳?
携带又麻烦带久头疼想稍微靠着闭眼休息下又转不了头(头等舱能躺的当我没说)
在飞机上还这么折腾自己的都是强迫症了

不考虑大耳的话pro基本上各方面下来最优选啊

posted by wap, platform: iPhone
另外补充一句,airpods pro是我用过耳压最严重的,和一代1000x大耳差不多。

综合素质确实好,但不代表什么都完美。

个人感觉降噪比wi略不如,舒适性确实吊打wi
但带了两三小时耳鸣严重
wi倒是没有耳鸣
原因未知

比降噪豆强

不如qc35一代

我只有这三个降噪设备

但是很奇怪的是地铁里airpods pro出奇的好

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2019-12-2 18:11 发表
另外补充一句,airpods pro是我用过耳压最严重的,和一代1000x大耳差不多。

综合素质确实好,但不代表什么都完美。
换个耳塞试试,我用L号的非常舒适

耳压只是刚开始那一下,很快会平衡的

引用:
原帖由 @aqi  于 2019-12-2 11:27 发表
我前两天出差试了试,降噪效果对我来说够用了。而且切换方便,也没有线,在飞机上起身动作很方便。
续航如果不够,就充电盒续命吧,中间休息下也可以接受,要是睡着了就不用操心这个了。

其实对比之前QC20,有一个场景不可用了,就是我一般带1个飞行转换插头,可以用QC20直接看飞机上的电影。
以后就只能手机听歌看书,或者配合看iPad之类的了。
其实续航不够最简单的办法是两幅
飞美国也够了

引用:
原帖由 showuwhy 于 2019-12-2 18:29 发表
个人感觉降噪比wi略不如,舒适性确实吊打wi
但带了两三小时耳鸣严重
wi倒是没有耳鸣
原因未知
大概是耳压问题,我也比较敏感,你把降噪关了用用看会不会耳鸣。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-12-2 21:24 发表
换个耳塞试试,我用L号的非常舒适

耳压只是刚开始那一下,很快会平衡的
我换过L号,更难受

M实际上很舒服,耳压问题大概不是换耳胶能解决的。我最早开始用M505就比较不适应,但用了很久之后其实已经慢慢习惯了,这次忽然又感到不适说明这玩意儿确实略为严重。

降噪不如大耳只是心理作用,其实是半斤八两的。

红色App开降噪,黄色App关降噪
紫色QC35II开降噪,蓝色关降噪

高频只靠被动降噪,中低频主动降噪互有胜负。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
飞机上不用开飞行模式?

引用:
原帖由 @sunnystory  于 2019-12-11 15:51 发表
飞机上不用开飞行模式?
飞行模式和蓝牙Wi-Fi不冲突

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-12-11 15:30 发表
降噪不如大耳只是心理作用,其实是半斤八两的。

红色App开降噪,黄色App关降噪
紫色QC35II开降噪,蓝色关降噪

高频只靠被动降噪,中低频主动降噪互有胜负。
互有胜负?

你一天不黑苹果你是不是特别地难受??

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-12-2 00:17 发表
买两个接力
你有毛病吧  又反串?

听歌需要听10几个小时吗?中间没电了充充电就好了,你咋不买俩iphone呢?

发新话题

官方公众号及微博