» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

家用nas 有啥傻瓜方案吗?

posted by wap, platform: Android
买啥也别买叠瓦盘啊,第一次写满后再写速度慢到你哭

群晖原生不再支持迅雷和百度云了吧,只能装docker折腾

posted by wap, platform: iPhone
T_T

posted by wap, platform: iPhone
讲真群晖折腾迅雷百度云好像都不怎么方便,上周才买了台群晖

迅雷虽然有玩物下载,但默认只能内网用,端口转发后外网可用,但是很多资源和pc版的一样受限

百度云本来群晖的同步能够支持的,但是我一直没用成功过

然后docker有套件能用百度云下载,但是也只能内网用,端口转发以后提示socket错误

所以我都不折腾群晖用迅雷和百度云了,全部pt走起,pt也是用N1和猫盘下载完了再选择性的往nas里放

另外熊猫为何不买918+?四盘位我觉得也够用,cpu好一点,自带的内存也多一些

今天折腾黑裙给网卡弄挂了……现在无比烦躁中

引用:
原帖由 @TotemG  于 2019-11-24 21:06 发表
讲真群晖折腾迅雷百度云好像都不怎么方便,上周才买了台群晖

迅雷虽然有玩物下载,但默认只能内网用,端口转发后外网可用,但是很多资源和pc版的一样受限

百度云本来群晖的同步能够支持的人,但是我一直没用成功过

然后docker有套件能用百度云下载,但是也只能内网用,端口转发以后提示socket错误

所以我都不折腾群晖用迅雷和百度云了,全部pt走起,pt也是用N1和猫盘下载完了再选择性的往nas里放

另外熊猫为何不买918+?四盘位我觉得也够用,cpu好一点,自带的内存也多一些
3.5盘声音太大最后被否了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-24 21:09 发表
nas只需要随便放在一个有网线的地方就行了其实并不怎么吵的 另外我记得918+也能上2.5的硬盘啊

而且我觉得你只是迅雷和百度云下载,特别是手机需要方便操作的话,nas真的不是一个好选择233

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @TotemG  于 2019-11-24 09:14 PM 发表
nas只需要随便放在一个有网线的地方就行了其实并不怎么吵的 另外我记得918+也能上2.5的硬盘啊

而且我觉得你只是迅雷和百度云下载,特别是手机需要方便操作的话,nas真的不是一个好选择233

Windows笔记本最好,我都是用其他电脑或手机远程操作笔记本里的115客户端

引用:
原帖由 @TotemG  于 2019-11-24 21:14 发表

应该买啥呢?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-11-24 21:17 发表
Windows笔记本最好,我都是用其他电脑或手机远程操作笔记本里的115客户端
115的话用微信小程序就好,牛逼得很

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-11-24 21:09 发表
群晖官方推荐的酷狼声音就不大,若是不嫌弃的话西数紫盘基本就是无声了。我一睡觉对声音很敏感的人直接摆在卧室里的都没听到有啥声音

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-11-24 09:19 PM 发表
115的话用微信小程序就好,牛逼得很
小程序能控制115下载内容到群晖或者笔记本电脑里?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-24 21:18 发表
应该买啥呢?

其实我觉得分两种方案吧

第一种,如果真要体验一下nas特别是群晖的话,闲鱼或者转转收一台刷好群晖系统的猫盘,这东西硬件和ds119j基本没区别,100多就能买回来,随便装个2.5的硬盘就知道群晖的系统是个啥模样了。如果有兴趣,就群晖走起,如果觉得不咋行,也省钱了,猫盘当个小型的媒体服务器或者下载器也可以,还省电,功耗极低

要不就是玩客云,迅雷下载好像方便一些 其实我之前用过下载宝,感觉应该是一个原理吧。

作为多年迅雷vip和百度坚决抵者,切web版tg认真码字刚给你讲讲。

ds916+ 8g我用了3年了,用了以后就放弃了2年多的迅雷vip,把帐号送人了。
1、百度云
如果你想不花钱高速下载百度云,目前几乎所有的路都封死了。以前还有baidupcs项目,现在也凉了。但是群晖可以官方支持百度云同步。

只要你有时间,群晖帮你每个文件100kbps的上限速度帮你同步。如果你急用,那就花钱吧。但我建议外网找找,啥都有,人家一般都放在谷歌云上,梯子够好就满速拖,一分钱也别给百度赚。

2、再说一下bt
先说pt,既然都用nas了,不养一两个pt就是浪费资源。只要有ttg和m-team就基本够了,bt还有什么需求?
你懂的那些东西基本都有,另外官方的download station也是支持bt和电驴协议的,临时用一下热门资源速度也可以接受的。
3、最后建议,硬盘一定要买氦气或空气盘,MTBF参数在200万小时以上的,满足你24x356开机需求。普通硬盘连续开三年后坏不坏就看脸了,和牌子没啥关系。
这块硬盘已经开了14000多小时了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 真忘私绵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-25 13:35

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-11-24 21:29 发表
小程序能控制115下载内容到群晖或者笔记本电脑里?
我直接就115大屏版电视看了,不下载

发新话题

官方公众号及微博