» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

华为国内销量第一太正常了

引用:
原帖由 lada2104 于 2019-11-1 20:35 发表
posted by wap, platform: iPad
牺牲百万制造业工人也要保的皇企,有什么办法。只要美国放过华为,刘鹤拍胸脯承诺马上下单百亿美元农产品。特朗普都听呆了

这批粮食能救千万中国人民吧

引用:
原帖由 lada2104 于 2019-11-1 20:35 发表
牺牲百万制造业工人也要保的皇企,有什么办法。只要美国放过华为,刘鹤拍胸脯承诺马上下单百亿美元农产品。特朗普都听呆了

真是糊涂了,这样更让美帝认定华为有问题,坚决不能放过,不然你为什么死保。

posted by wap, platform: Android
lz总结到位,成年人品牌一针见血

买个小米总有点不好意思

引用:
原帖由 coolwind 于 2019-11-1 21:05 发表

真是糊涂了,这样更让美帝认定华为有问题,坚决不能放过,不然你为什么死保。
本来就不怀疑呀,给机会只是为了多放一点血并且拯救中国的饥荒。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lada2104  于 2019-11-1 20:35 发表

我证明确实就是这样的,层主当时就在现场,上去帮特朗普拍了拍特朗普才缓过来。

从毫无数据支持的“大多数人”可以看出楼主喜欢主观臆测,所以……开心就好

引用:
原帖由 tooomy 于 2019-11-1 12:55 发表
也找过梁朝伟,但是没什么卵用,钱也白花了,算是最失败的代言案例~
梁朝伟是个傻逼吧,你看看他当年当着雷军的面问的那些问题,不要他赔钱就好了
小米请的什么鬼代言人

引用:

你就是中南海门卫?门清儿?

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-11-1 20:48 发表

这批粮食能救千万中国人民吧
你要是吃不起饭,你打印个你最近半年的银行流水给我看看,我作为你的坛友,我愿意给你打两块钱,救济一下你

posted by wap, platform: iPhone
我帮我妈买了一个realme,她各种瞧不上,宁可卡死还在用三年前的华为。

华为人家芯片自己能造,相机做的又好,系统没短板。拉开其他人几个身位。
其他所有人还是845,855,完全没区别。

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2019-11-2 01:58 发表

你要是吃不起饭,你打印个你最近半年的银行流水给我看看,我作为你的坛友,我愿意给你打两块钱,救济一下你
今年天灾人祸,中原地区大旱,颗粒无收,不管我需不需要,美国的给的都确确实实是救命粮食。

Posted by: HUAWEI LYA-AL00
Lz总结还是很到位的。这个年纪,如果工作性质又不是很随意,除了苹果和华为,其他品牌自己都不好意思拿出来用,又加上川普这么一折腾,苹果在很多场合也会被鄙视,重要的是华为的旗舰机产品力本身就很强,自然大卖。

引用:
原帖由 baisir087 于 2019-11-2 08:32 发表
Posted by: HUAWEI LYA-AL00
Lz总结还是很到位的。这个年纪,如果工作性质又不是很随意,除了苹果和华为,其他品牌自己都不好意思拿出来用,又加上川普这么一折腾,苹果在很多场合也会被鄙视,重要的是华为的旗舰机 ...
要在用什么牌子手机都要被鄙视的环境活下去真是辛苦了.

引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-11-2 08:13 发表
今年天灾人祸,中原地区大旱,颗粒无收,不管我需不需要,美国的给的都确确实实是救命粮食。
美国的转基因大豆救得是猪的命吧

发新话题

官方公众号及微博