» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

印象里99真香耳机都没这么刷屏吧……

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2019-10-31 16:57 发表

所以在你眼里,99可以跟苹果、索尼之类画等号咯?
我没听过pro,不能说。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @小冻子  于 2019-10-31 17:07 发表
T5打电话也香了?
亲测打电话ojbk了
吃鸡用游戏模式也没问题了
对我来说,改进了t1的最大的2个问题
用个一年扔掉也不心疼,还要啥自行车?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-10-30 21:08 发表
posted by wap, platform: iPad
因为我以为项圈和真无线在使用过程中没啥区别……

真香的99元几乎没法打电话,这个项圈的通话质量还行。
你是IPHONE吧,我IPHONE 连接真香不光电话不行,音质也很差。
然而安卓上就是香,音质电话毫无问题。

引用:
原帖由 rb 于 2019-10-31 17:30 发表

因为穷,99真香还在用,抱歉了。
QCY本来就可以,我买的早几年的X13还在服役,电量还足足的。

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 @heven2004 于 2019-10-31 14:42 发表
低价tws推荐漫步者,贵一点的推荐创新,音质比pro好
创新那个和漫步者tws1比起来音质好的明显吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Simy  于 2019-10-31 23:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE

创新那个和漫步者tws1比起来音质好的明显吗
没那么干,整体丰润了很多,创新的低频很好,量很猛却一点不闷。

引用:
原帖由 @heven2004 于 2019-10-31 23:16 发表
posted by wap, platform: Android
没那么干,整体丰润了很多,创新的低频很好,量很猛却一点不闷。
还是先买了漫步者tws1,有点失望,音质没传说的那么好,白开水的升级版那种,不耐听

posted by wap, platform: iPad
是testv評測了10多個不同價位的藍牙無線耳機吧,就99元的qcy推薦
https://www.bilibili.com/video/av41982410

海威特G1
索爱SA2  
疯米AI  
魔浪O5
Sanag J2  
Sanage J1  
漫步者W2  
京造TWS  
山水X8  
魔宴E12  
兴戈MTW5  
索爱T9  
小哞专业版  
艾比奥 TE–D01a  
ERL2.0
QCY T1  
派美特T3

posted by wap, platform: 小米
群友调侃:airpods pro 24期免息相当于每个月一个qcy

39 123
发新话题

官方公众号及微博