» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 星际蜗牛版本问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hujie  于 2019-8-7 21:22 发表
A单最好,理由如下:
1)ZUMAX 150W,4盘刚好够用
2)单I211网卡千兆,免改,物理上断了你折腾软路由等不切实际的念想
3)硬盘横置,这个在开机过程中,移动机器不会容易划伤碟片
4)机箱风扇小,风噪小
就是拿回来就跟群晖一样用了吧?
这个相当于群晖哪个型号?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @8000008215  于 2019-8-7 22:14 发表
就是拿回来就跟群晖一样用了吧?
这个相当于群晖哪个型号?
418这种。

研究了两天星际蜗牛,我想找一台换好电源+风扇,全洗白的蜗牛,这个需求应该不难实现吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @他喵的  于 2019-8-7 22:30 发表
研究了两天星际蜗牛,我想找一台换好电源+风扇,全洗白的蜗牛,这个需求应该不难实现吧?
目前看起来很难。

洗白是不可能的,只能短暂尝试用。群晖不出1-2个月肯定封掉你的Quick Connect.
群晖算是一个有良心的合法企业,不会乱动你的数据,权当给你试用体验。

洗白没啥意义吧,用动态域名一样的啊

posted by wap, platform: VIVO
我是刚出来买的b双,390,被坑惨了,到手没两天就爆出网卡问题,让卖家退了50,自己找人改花了40,前后跑了3次电脑城。买了个9.9的先马剪线风扇换上。
pve虚拟机,跑个软路由和u-nas,连续开了4个月没关机,偶尔升级pve系统重启下,zumax电源挂个500g笔记本硬盘,很稳。
就是功率略高,差不多20瓦
对了如果跑虚拟机建议把自带的16g硬盘换了,太小了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hujie  于 2019-8-7 23:55 发表
洗白是不可能的,只能短暂尝试用。群晖不出12个月肯定封掉你的Quick Connect.
群晖算是一个有良心的合法企业,不会乱动你的数据,权当给你试用体验。
我洗白快3个月了

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-8-8 01:40 发表
我洗白快3个月了
运气爆棚!
我三个所谓全洗白的都被封掉了

马克,同需求

引用:
原帖由 @hujie  于 2019-8-7 23:55 发表
洗白是不可能的,只能短暂尝试用。群晖不出12个月肯定封掉你的Quick Connect.
自己用开源的他能说什么?

刚买了个D才看到此贴。。。不知道D好不好。。。风扇吵什么的倒不是问题,一堆12cm风扇闲置,电源我看看到时换个DC-ATX的?也就是感受一下群晖

67买的B空箱,250再买个益衡电源,换上原有的j3455主板内存
B款升级主板机箱兼容性可能很有问题而且也没pci槽,但华擎j3455itx装进去没问题
硬盘背板看着很简陋,不过运行了两个月3硬盘倒一点毛病都没

A/B款是zumax电源,B/C款可以换12cm风扇,我买的B单口,很不错

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @章鱼烧  于 2019-8-8 10:01 发表
A/B款是zumax电源,B/C款可以换12cm风扇,我买的B单口,很不错
B款不一定是zumax的,我买的B款双网口就是另一家杂牌的,换了益衡

发新话题

官方公众号及微博