» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我觉得这次小岛要成了,这游戏不可能雷。

有些id也是很眼熟了 经常这个雷那个雷,实际上连PS4都没有

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Chameleon  于 2019-5-31 10:14 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
看到一个评论说死亡搁浅一定是神作,因为小岛不会允许自己的偶像出现在垃圾游戏里。我被说服了!
喷了 有理有据

posted by wap, platform: iPhone
拨片是肯定有的,而且肯定大段,各种长镜头大脸转圈特写,希望能按掉

小岛到目前为止有哪个游戏算是雷的么

肯定雷不了
就是潜龙谍影+寂静岭
在强化一下小岛味的民科
双倍快乐还加料

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @wopare  于 2019-5-31 13:04 发表
小岛到目前为止有哪个游戏算是雷的么
GT Sports之前GT雷過麽?

恶灵附身2 符合你这三点 结果呢?

引用:
原帖由 kimura25 于 2019-5-31 14:39 发表
posted by wap, platform: Firefox
GT Sports之前GT雷過麽?
单一类型赛车游戏有什么可比的

posted by wap, platform: 小米
我到现在都看不出这游戏玩的什么

MGS5你们真觉得好玩吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @穆里尼奥  于 2019-5-31 14:57 发表
MGS5你们真觉得好玩吗?
前面一直到打大机器boss都是满分神作,等下一章出来傻了眼,都重复啊,新章节很少。

mgs4算雷吧 对我个人来说
因为我没买ps3 太多播片游戏了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wopare  于 2019-5-31 14:50 发表
单一类型赛车游戏有什么可比的
所以DS的類型和MGS系列不同?

你不懂!你没吃屎怎么知道屎难吃,凭什么!你们这些云吃屎玩家,先去吃屎才有资格评论。
哈哈哈,开玩笑的,并不是说days gone完全粪作,但是看过这战斗演示真的不想买,打击节奏太尴尬。那么多游戏买了都还在烂尾,实在没有兴趣再浪费钱。

死亡搁浅的游戏画面应该不会差于horizon。horizon玩起来手感还是很不错的,射爆震箭到机械兽爆炸的时候耳鸣空爆音效、近战砍的打击感其实很爽的。但目前看死亡搁浅的尴尬近战有种日呆的感觉

发新话题

官方公众号及微博