» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我为什么觉得dc比漫威强。内容很短

posted by wap, platform: Chrome
话说这DC的片子再烂,也不会比黑豹差吧。

我看过漫威这个系列的所有片子了,哪怕是蚁人2和银河守护者2这种片子也算凑合了,但黑豹我是死活看不下去,分三次看的,每次都没能超过20分钟。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-5-13 15:51 发表

我看过漫威这个系列的所有片子了,哪怕是蚁人2和银河守护者2这种片子也算凑合了,但黑豹我是死活看不下去,分三次看的,每次都没能超过 ...
那你是怎么知道烂的?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @拳人类  于 2019-5-13 15:55 发表
那你是怎么知道烂的?
因为DC的我也都看了啊,虽然普遍虎头蛇尾(自杀小队、BVS、正义联盟),但好歹是能让人坚持一口气看完的。

超级英雄的片子,雷神3我是分两次看完的,蚁人我分两次也看完了,黑豹我死活看不完。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-5-13 16:15 发表
因为DC的我也都看了啊,虽然普遍虎头蛇尾(自杀小队、BVS、正义联盟),但好歹是能让人坚持一口气看完的。

超级英雄的片子,雷神3我是分两次看完的,蚁人我分两次也看完了,黑豹 ...
还是你自己的问题~~

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-5-13 15:51 发表

我看过漫威这个系列的所有片子了,哪怕是蚁人2和银河守护者2这种片子也算凑合了,但黑豹我是死活看不下去,分三次看的,每次都没能超过 ...
笑死了
黑豹首先就不是漫威系列最烂的片子
其次就算漫威最烂的片子也比suicide squad和justice league好很多

posted by wap, platform: iPhone
漫威最烂的片是啥?

漫威马上要推出武侠超英和伊斯兰超英了,敬请期待

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lrevolution  于 2019-5-13 20:44 发表
漫威最烂的片是啥?
雷神2
铁人3
挑一个

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2019-5-13 21:04 发表
雷神2
铁人3
挑一个
雷神2勉强算,铁人3仅就最后的机甲秀就轮不到最烂

引用:
原帖由 @lrevolution  于 2019-5-13 22:48 发表
雷神2勉强算,铁人3仅就最后的机甲秀就轮不到最烂
铁人3这种级别的遛粉都不算烂?
也许确实还不算最烂

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2019-5-13 23:59 发表
铁人3这种级别的遛粉都不算烂?
也许确实还不算最烂
不拿漫画比较,只看mcu的话,不算烂。非要看满大人大战钢铁侠扣分无可厚非,宣传的锅。

铁人3主要是编剧的锅,满大人成了一个丑角了。而且唐尼在这部里面就是个精神病(PTSD真的这样么)。对后续剧情几乎没什么推动。

同样是打着3的旗号,美队3就强太多了。

但特效还是比黑豹强。

黑豹就是抗日神剧,特定人群的意淫爽片,片子也许不差,但是中国观众厌恶情绪应该是最大的

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2019-5-13 07:43 发表
管他是配角还是路人,设定改了,就是不能忍,你说黑豹也好,惊妈也好至少没改设定,但女武神是漫画设定为ZZZQ服务的典型
素鸡又没有原作设定,别说部部有黑人,就是全部是黑人也不是ZZZQ。
海王您看不看呀

发新话题

官方公众号及微博