» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么没有人像喷战神那样喷生化2?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-1-18 10:07 发表
你自己下个定论制作组就得照着你的来,还说我给你扣帽子?撒泡尿照照自己是什么货色好吗233
你这种到处发rom的货色还是撒泡尿照照自己吧,喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-1-18 10:07 发表
你自己下个定论制作组就得照着你的来,还说我给你扣帽子?撒泡尿照照自己是什么货色好吗233
呵呵,傻叉东西,制作组是你爹妈?评论不得?我撒泡尿到你脸上,好吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3501  于 2019-1-18 10:27 发表
你这种到处发rom的货色还是撒泡尿照照自己吧,喷了
我发一回rom可是戳到某群体G点了,看来以后有泄露的我得再多发点爽爽你们233

捧一个游戏必定要喷另外个游戏,tg惯例,反正2个我都是首发无所谓

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @joachim  于 2019-1-18 12:31 发表
呵呵,傻叉东西,制作组是你爹妈?评论不得?我撒泡尿到你脸上,好吗?
评论当然可以,但少tm代表玩家群体,搞得所有玩家都像你一样SB似的

别吹什么一镜到底了,游戏中的一镜到底其实很简单,就是按照自己的思路做动画片,做镜头,做角度,非常自由。这和电影中的现实镜头一镜到底根本是两个概念,根本不能比的,用摄像机拍电影那才是真有难度,要考虑个方便的限制和环境影响。  而且记得好像战神不是第一个一镜到底的游戏。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-1-18 12:36 发表
评论当然可以,但少tm代表玩家群体,搞得所有玩家都像你一样SB似的

傻叉玩意,你哪只狗眼看到我代表玩家群体了?我是玩家就等于我代表了所有玩家?SB这两个字最适合你了,自己拿好喝尿去,不送。

引用:
原帖由 joachim 于 2019-1-18 12:40 发表
傻叉玩意,你哪只狗眼看到我代表玩家群体了?我是玩家就等于我代表了所有玩家?SB这两个字最适合你了,自己拿好喝尿去,不送。
引用:
别吹什么一镜到底,没能力控制产出周期就不要装逼搞这种华而不实的东西,四代boss换皮就不要强行洗了,玩家要的是boss战的多样性和手感,谁管你打boss前和打boss后是不是一镜
自己嘴里喷出来的屎自己不认还行,智商记忆力底下嘴里还含着大粪说话就别叫别人喝尿了好吗

我寻思着魂斗罗去掉切关的部分就是一镜到底了吧?

战神得奖对于某些人来说打击还真是挺大的

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @joachim  于 2019-1-18 09:48 发表
玩家要什么,作为玩家的我下不了定论,那谁来下定论?哪怕是下不了定论,但至少不愿意被数量少的可怜的换皮boss糊弄,更不愿意接受这种智障一样的借口。
有銷量+获奖,不需要看你玩家的定论了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
战神拿了goty原来逼疯了本站很多人啊

我也觉得是盖棺定论的事情,没什么好争的,销量口碑获奖三丰收

不喜欢的希望能支持一下鬼泣5,到时候被秒杀就搞笑了

posted by edfc, platform: iPhone SE
新战神剧情流程boss确实感觉少了,觉得把女武神做进剧情里会更好些

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2019-1-18 18:28 发表
我也觉得是盖棺定论的事情,没什么好争的,销量口碑获奖三丰收

不喜欢的希望能支持一下鬼泣5,到时候被秒杀就搞笑了
您真自信

发新话题

官方公众号及微博