» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

嫖客也好,荒吹也好,其实最聪明的是育碧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @愤怒的双翼  于 2018-10-26 22:04 发表
做成西部丧尸题材

那我肯定喜欢
大嫖客1的资料片了解一下

本帖最近评分记录

还真是,例如我就不喜欢西部

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-10-26 21:53 发表
你说的这跟楼主说的根本毫无关联。

玩家一句我不喜欢漫威不喜欢超级英雄就把他否了。
我不喜欢蜘蛛侠,我买都没买

posted by wap, platform: iPhone
育碧就算了吧,预告片之王。玩了这么多年了哪个老玩家不懂育碧的水准?
二表哥说白了就是gta5.5,其能成功是因为次时代gta的素质保证,而不是因为题材。如果r星这帮人换个仙剑题材做,一样的成功。或者说把育碧的题材拿给r星做,大家一样会像二表哥发售前一样盼星星盼月亮。反过来,育碧做任何一个题材都不会给玩家造成这种渴望。

引用:
原帖由 @yang_yii  于 2018-10-26 22:20 发表
育碧就算了吧,预告片之王。玩了这么多年了哪个老玩家不懂育碧的水准?
二表哥说白了就是gta5.5,其能成功是因为次时代gta的素质保证,而不是因为题材。如果r星这帮人换个仙剑题材做,一样的成功。或者说把育碧的题材拿给r星做,大家一样会像二表哥发售前一样盼星星盼月亮。反过来,育碧做任何一个题材都不会给玩家造成这种渴望。
你并不能代表大家

照你的税法育碧罐头早没人去买了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-10-26 22:21 发表
你并不能代表大家

照你的税法育碧罐头早没人去买了
我当然不能代表大家,4399都有人买,还有人克金呢。

这主要还是看个人的游戏口味,我是从上世代开始没买过任何一部刺客信条(严格来说在X360还玩D版的时候玩过刺客2,从正后没买过),唯一一部勉强算是育碧沙箱的是孤岛惊魂血龙,个人对沙箱游戏的口味就比较趋向玩法,虽然世界类型也是一部分,个人目前玩过的沙箱游戏心中排名第一:蝙蝠侠阿克汉姆城

2010年大表哥获得年度游戏时,R星圣地亚哥的女负责人说的很好

“很多人都说我们疯了,花费如此巨大的人力物力去开发一个冷门的西部题材游戏,但今晚我们想用这个奖证明,游戏产业的人为了新的方向和新的尝试确实是足够疯狂的,这也是整个产业前进的动力”

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-10-26 22:47 发表
这主要还是看个人的游戏口味,我是从上世代开始没买过任何一部刺客信条(严格来说在X360还玩D版的时候玩过刺客2,从正后没买过),唯一一部勉强算是育碧沙箱的是孤岛惊魂血龙,个人对沙箱游戏的口味就比较趋向玩法,虽然世界类型也是一部分,个人目前玩过的沙箱游戏心中排名第一:蝙蝠侠阿克汉姆城
你喜欢蝙蝠侠吗

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-10-26 23:00 发表
你喜欢蝙蝠侠吗
还算可以吧,但我并没有买其他的蝙蝠侠题材游戏,所以还是游戏类型吸引我的比重更大一些

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-10-26 23:02 发表
还算可以吧,但我并没有买其他的蝙蝠侠题材游戏,所以还是游戏类型吸引我的比重更大一些
好的,第二个问题,如果你不喜欢蝙蝠侠呢,光从游戏素质来讲,他在你心里能否排第一

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-10-26 21:08 发表
现在的开放世界游戏,满世界的标记和指引符号,满世界的垃圾让你去收集,能有什么沉浸感?你到一个地方需要干什么,系统早就告诉你了,一直为你带路,大多数玩家到一个地方就直奔那个标记的目的地,有几个人会真的去好好感受那个世界
开放世界游戏已经形成了工业流水线,不光是育碧,连地平线这样的游戏也是一样的调调,玩起来感觉很像育碧的游戏,其他公司的也差不多,玩家被惯得越来越懒,根本不需要动脑筋,就只需要动动手指,看互动电影就好了
你可以试试奥德赛的探索模式。。。

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-10-26 23:05 发表
好的,第二个问题,如果你不喜欢蝙蝠侠呢,光从游戏素质来讲,他在你心里能否排第一
之前我不是说了吗,选择游戏时,游戏题材当然在我心中占有一定的比例,但系统不好玩或整体体验不够好的话,同样题材排名也会低很多,就像蝙蝠侠阿克汉姆骑士排名要考后很多了。

我没办法把蝙蝠侠的玩法单纯切割出来评价,因为这样的话为了公平,其它游戏也要抛去题材单论游戏互动形式,但个人觉得阿克汉姆城给我的是一种高完成度的化学反应式的优秀体验,是题材、玩法、剧情等元素的融合(当然玩法上给我的惊艳感更多)

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-10-26 21:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
你说的这跟楼主说的根本毫无关联。

玩家一句我不喜欢漫威不喜欢超级英雄就把他否了。
别人买不买不关我事,游戏是私人体验。

刺客正价入的就起源和奥德赛

唯一玩超过两小时的就起源,还通关就删了,虽然有季票也不去玩dlc,被恶心到了……

时间一忙根本不会去玩年货游戏

发新话题

官方公众号及微博