» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ios上面有什么特别好的软件,在安卓上没有的吗?

Posted by: Xiaomi MIX 2S

别的我不知道,这两个APP,iOS没有,所以现在我的果八做了备机。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fatehe  于 2018-10-2 16:11 发表

别的我不知道,这两个APP,iOS没有,所以现在我的果八做了备机。
Ps2模拟器速度怎么样

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Acme  于 2018-10-2 15:56 发表
都这么多年过去了,猴机还在说你有我也有。。。
因为猴有果没有的太多了所以现在反过来调剂下呀,看来这么多年了你还以为果机无敌么

都说水果软硬结合好

我就觉得ios设备没几个能愉快看片的

屏幕比例在16:10附近的不是刘海/单声道要不就上ipp这种级别的巨无霸

引用:
原帖由 liboen12 于 2018-10-2 16:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
Ps2模拟器速度怎么样
我是845,跑起来流畅,其实835就可以了,我玩机战这种战棋类。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-1 08:24 PM 发表
微信啊
微信安卓机发图糊的一比

我知道这不赖安卓,可事实没办法
有证据吗?就我自己使用体验,在三星s7之后就没有安卓朋友圈图片比ios糊了。而且昨晚三爽还特意为微信照片更新了一次系统。

当然太烂的机器我没试,安卓只谈三星。

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2018-10-2 17:35 发表
有证据吗?就我自己使用体验,在三星s7之后就没有安卓朋友圈图片比ios糊了。而且昨晚三爽还特意为微信照片更新了一次系统。

当然太烂的机器我没试,安卓只谈三星。
s8啊,我老婆的X在西班牙被偷了,临时用我的s8发的朋友圈,抱怨一路,拍的照片都挺好,发朋友圈劣化成狗了233。

我一看还真是,直接喷了

跟手里的苹果比劣化的一比

时间是今年7月份。

之后是不是进步了不知道,也不关心了

刚好有一张那时候自拍的朋友圈,可以看看图片都劣化成啥素质了…

精选几张我老婆用s8发的朋友圈照片

s8镜头什么素质你们是知道的
发成这样真是暴敛天物

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-2 18:04 发表
精选几张我老婆用s8发的朋友圈照片

s8镜头什么素质你们是知道的
发成这样真是暴敛天物
宽容度好低
色域差

posted by wap, platform: iPad
腾讯系统性歧视安卓不是一两天了

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
安卓app乱要权限不给还能不运行,允许这种流氓存在的系统不用也罢。

posted by wap, platform: Android
提醒一下,不要用微信自带的拍照,因为微信自带的其实是在拍照界面截个图而已,极其恶心。

都8102年了 看了这贴的回复真是笑死人了

为了发朋友圈,买爱疯,没毛病

发新话题

官方公众号及微博