» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

消费降级有一点好,就是吵架的少了

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-9-24 09:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
那就请笑死好了
穷人就没有说穷的权利了啊。
你自己不是说耳机超过顶配IPXSM吗 你又不穷咯 耳机都舍得买1w多级别

使用频次更高的手机还在用SE 不知道你用着超值包二手SE还真被唬过去了

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-24 14:43

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-9-24 11:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
用二手se路过...

进来说句不舍得买...
你用se又不会特地还要说一句 我的耳机价格要超过顶配ipxs吧

本帖最近评分记录
  • asac 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-24 15:35

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-9-24 12:03 发表
你自己不是说耳机超过顶配IPXSM吗 你又不穷咯 耳机都舍得买1w多级别

使用频次更高的手机还在用SE 不知道你用着超值包二手SE还真被唬过去了
吴桑它不是锤子爱好者吗,怎么又用se了

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-9-24 01:46 发表
所以别再进来说什么自己舍不得买XS 明明是个ip7级别的都舍不得买 笑死
难道不是舍不得买而是买不起?...

posted by wap, platform: 小米
买不起不可能,大部分是性价比问题,到这个价位很多人真要掂量一下了

说真的如果是1年一换 一换1W2的话。。。除非钱来的很容易 。。不然没必要 没有那么大进步

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 心之一方 于 2018-9-24 13:58 发表
posted by wap, platform: 小米
买不起不可能,大部分是性价比问题,到这个价位很多人真要掂量一下了
不用掂量,这价格很多人不是掂量,是直接放弃。

posted by wap, platform: Android
说实在三个这么丑的手机你们还有欲望吵也是服气,我直接看的兴趣都没有

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-9-24 15:15 发表
说实在三个这么丑的手机你们还有欲望吵也是服气,我直接看的兴趣都没有

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-9-24 15:15 发表
posted by wap, platform: Android
感觉还好啦,至少没有像个火疖子一样的后置指纹。
想换个好点的安卓的手机,找一个在售的带NFC+无线充电+非后置指纹的,居然找不到一个(停产的note7至今感觉最完美)。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-9-24 09:53 发表
那就请笑死好了
穷人就没有说穷的权利了啊。
雾桑我说句话你不要不高兴,国家现在楼市去杠杆鼓励消费,你穿小米鞋用二手se然后拼命囤房子就是跟国家对着干

我还在用诺基亚……

雾桑手里都没有一台锤子了,哪怕是两千的备机都没有,罗永浩真的完了

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-9-25 11:21 发表
雾桑我说句话你不要不高兴,国家现在楼市去杠杆鼓励消费,你穿小米鞋用二手se然后拼命囤房子就是跟国家对着干
我都刚需,花钱的地方多得去了好么。
你没生二胎,不也跟国家对着干?

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-9-25 12:01 发表
雾桑手里都没有一台锤子了,哪怕是两千的备机都没有,罗永浩真的完了
我只用过一阵子备机,然后每天都在找手机。。。
我媳妇和我老妈都在用锤子呢,用得挺满意的。
公司MDM软件还是在iOS上比较平稳,这个是最大的刚需。

发新话题

官方公众号及微博