» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚入了个米板四LTE,说说优缺点

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lewx  于 2018-7-26 18:31 发表
是同款soc不同设备腾讯没统一开多线程支持
安卓现在统一开了,苹果好像还是不一致~

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-7-26 16:55 发表
max3横向显示比max2还窄,看漫画基本凉凉~

现在靠拉长屏幕增大对角线尺寸的行业风气真的不好~

其实我仔细对比了下,平板实际上观感比max3小,虽然其实是max3小,因为平板显示的全是小尺寸的内容,而max3全是大尺寸的内容。所以用平板你会觉得小,用max3会觉得很大。

posted by wap, platform: iPhone
一直不发货,取消订单了

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @IceFlame  于 2018-7-27 00:13 发表
一直不发货,取消订单了
实体店随便买吧~

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-7-26 19:39 发表
安卓现在统一开了,苹果好像还是不一致~
安卓是开了但是有猫腻,同soc开多线程崩溃改同soc的优化机型正常

LTE版刚到手,玩了一会儿,除了太重,其他还行吧

posted by wap, platform: Samsung
昨天实体店买了台低配看漫画,还行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-7-26 10:30 发表
昨天下午实体店直接买的,随便说两句。
优点:
1.1499价格便宜,性价比高(当个4g路由器用用也不错)。
2.玩王者全高特效不开描边基本满帧,游戏模式下40分钟差不多8%的电,换算下来差不多8小时吧。
3.Wifi、4G讯号非常好,ap放客厅隔堵墙的卧室用5G WIFI播放本地网盘30g左右的高清视频不卡,大范围拖动1~2秒内完成缓冲,4G下载速度比手上苹果8、一加5要快~。
缺点:
1.屏幕一般般,不是全贴合(这次厚道的贴了张原厂磨砂膜,但里面气泡是怎么回事?)。
2.拍照很差,人脸识别没有环境光的话用不了(没有隐私需求建议别设了)。
3.续航明显不如之前的米MAX2,还待测试,玩的多点预计一天半到两天一冲。
4.玩游戏外壳较热,但不卡(这点比ipad2018要好)。
5.扬声器是单边的(这点还不如米MAX)
6.不支持快充、不支持快充、不支持快充~!(目前测下来,各种qc2、qc3、pd(包括米家的)、ipad充电器充电速度都只能到5V 1.5A)
7.不能电话……只能纯靠微信联络了(短消息可以收发)~

对于第7点,我补充下,手机卡开通volte的,可以打电话和收发短信,装个微信电话本即可

我的到货了,黑色LTE,做工系统完全符合我的需求,很满意。直接装谷歌三件套后完美登陆GOOGLE账号对接PLAY市场,卡槽里送的米粉卡暂时不准备激活,拿了自己的联通卡试了下4G非常好。
屏幕表现超出我的预期,可能是我垃圾板用太久了。自带一张磨砂膜很不错,但是你非要把入网许可证贴在正面膜上实在想啥,不得不小心翼翼把许可证给撕了下来,还好不残留。
音响方面,如果你是竖着拿,声音从下方出来完全没问题,装了个网易云听了下,音质挺不错。
充电还没有试,电池比较耐用,到货开机80%电,把玩了2个多小时,显示还有66%左右。
玩游戏非常舒服,装了个舰B,丝般顺滑毫无卡顿。
拍照不提了,我也不用的基本。
尺寸大小我一只手可以握住,比较适合。
重量有点重,可能手小力量不足的妹子单手拿不动

总体我很满意,然而板子还没摸热就被老娘充公拿去看爱奇艺和小说了,她早就看那个老古董IPAD2不顺眼了。
完,我只得再买一个。然而官网又开始耍猴模式了。

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-7-26 10:30 发表
昨天下午实体店直接买的,随便说两句。
优点:
1.1499价格便宜,性价比高(当个4g路由器用用也不错)。
2.玩王者全高特效不开描边基本满帧,游戏模式下40分钟差不多8%的电,换算下来差不多8小时吧。
3.Wifi、4G讯号非常好,ap放客厅隔堵墙的卧室用5G WIFI播放本地网盘30g左右的高清视频不卡,大范围拖动1~2秒内完成缓冲,4G下载速度比手上苹果8、一加5要快~。
缺点:
1.屏幕一般般,不是全贴合(这次厚道的贴了张原厂磨砂膜,但里面气泡是怎么回事?)。
2.拍照很差,人脸识别没有环境光的话用不了(没有隐私需求建议别设了)。
3.续航明显不如之前的米MAX2,还待测试,玩的多点预计一天半到两天一冲。
4.玩游戏外壳较热,但不卡(这点比ipad2018要好)。
5.扬声器是单边的(这点还不如米MAX)
6.不支持快充、不支持快充、不支持快充~!(目前测下来,各种qc2、qc3、pd(包括米家的)、ipad充电器充电速度都只能到5V 1.5A)
7.不能电话……只能纯靠微信联络了(短消息可以收发)~

对于第7点,我补充下,手机卡开通volte的,可以打电话和收发短信,装个微信电话本即可

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @sakurax  于 2018-7-27 14:45 发表
我的到货了,黑色LTE,做工系统完全符合我的需求,很满意。直接装谷歌三件套后完美登陆GOOGLE账号对接PLAY市场,卡槽里送的米粉卡暂时不准备激活,拿了自己的联通卡试了下4G非常好。
屏幕表现超出我的预期,可能是我垃圾板用太久了。自带一张磨砂膜很不错,但是你非要把入网许可证贴在正面膜上实在想啥,不得不小心翼翼把许可证给撕了下来,还好不残留。
音响方面,如果你是竖着拿,声音从下方出来完全没问题,装了个网易云听了下,音质挺不错。
充电还没有试,电池比较耐用,到货开机80%电,把玩了2个多小时,显示还有66%左右。
玩游戏非常舒服,装了个舰B,丝般顺滑毫无卡顿。
拍照不提了,我也不用的基本。
尺寸大小我一只手可以握住,比较适合。
重量有点重,可能手小力量不足的妹子单手拿不动

总体我很满意,然而板子还没摸热就被老娘充公拿去看爱奇艺和小说了,她早就看那个老古董IPAD2不顺眼了。
完,我只得再买一个。然而官网又开始耍猴模式了。
重量没得洗,另外续航真的不是很理想,个人根据这两天的使用情况换算了下,综合使用大概亮屏8~9小时左右的样子。

引用:
原帖由 sakurax 于 2018-7-27 14:45 发表
屏幕表现超出我的预期,可能是我 ...
实体店大量到货。。我现在烦得很。。最晚周日,所有实体店都能有现货。。然而,我的官网还没发货。。。

MLGBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

引用:
原帖由 @安魂曲  于 2018-7-27 15:44 发表
实体店大量到货。。我现在烦得很。。最晚周日,所有实体店都能有现货。。然而,我的官网还没发货。。。

MLGBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
退货去实体买啊,我就是这样的~

现在就等着入手做测试了。
就目前见过的评测。简直了。基本等于没说。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2018-7-27 16:11 发表
退货去实体买啊,我就是这样的~
不是到处都有实体店的。

发新话题

官方公众号及微博