» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看着跟低劣cos同人ps海报似的…但这真的是官方生化2重制海报

我 日 卡 普 空 全 家 ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这 你 妈 是 克 莱 尔 和 里 昂。

我 操 你 血 妈。你 怎 么 不 找 赵 本 山 和 菜 英 文 当 模 特。

篮 子 的。我 日 你 血 妈。

本帖最近评分记录
  • 段暄 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-12 19:05
  • nage540 激骚 +1 太骚了 2018-6-12 11:42

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-6-12 10:47 发表
3D扫描技术真心毁日式人设
没找对模特而且修饰品味有误,你看人家变人里面的卡拉不是挺可爱嘛

posted by wap, platform: iPad
欧买尬的…  吉儿哭晕在厕

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-12 11:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
直接用生6启示录2的脸改年轻点不行吗?
电影都能保持一致为啥要改,鬼泣也是
其实海报和游戏内的模型有区别的
游戏内克莱尔的脸基本就是启示录2那个模样
看着像老阿姨,但起码没有像海报这样被打肿了

李三光把睾丸塞下巴里面不知道是什么新病毒造成的变异

起码克莱尔比启示录的吉尔好吧

一脸智障

posted by wap, platform: Samsung
想想启示录的凤姐Jill你们该偷笑了

引用:
原帖由 babyone 于 2018-6-12 11:18 发表
李三光把睾丸塞下巴里面不知道是什么新病毒造成的变异
美国人认为这个是性感男人的脸型
参考艾伦·埃克哈特(黑暗骑士里的双面人)

妈蛋!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-12 11:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
直接用生6启示录2的脸改年轻点不行吗?
电影都能保持一致为啥要改,鬼泣也是
电影成本高,就算这样铁人里面战争机器也因为开价太高换人了,游戏更加能省一点是一点,很多时候编剧都是内部解决。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-12 10:44 发表
受不了
我原来初中时候在克莱尔身上浪费了多少手纸.............现在这个鸟人设,根本不能多看一眼
嗯我是浪费在3代的吉尔身上

引用:
原帖由 ddps2 于 2018-6-12 11:20 发表
妈蛋!!
这个其实就是皮肤白一点的亚洲人,白人骨骼根本不是这样的。。。

我觉得还是可以的啊

CAPCOM可能要找回那种劣质电影生化的感觉。

发新话题

官方公众号及微博