» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 昨天还和D饭展开激辩,今天多玩折腾区就关闭了。晚上更新,PS4皮角吧也关闭了!

引用:
原帖由 混乱状态 于 2018-5-29 15:58 发表
真的有D版洁癖的话,先看看自己电脑,手机里的系统,软件有没有实现全正版了?
别说,现在还真是全正版了,iOS多少年不越狱了,软件要么免费要么AppStore上买。家里电脑是Mac,也不用盗版软件。公司电脑里的软件都是买过授权的正版。
十年前还真不敢这么想,但现在,确实全正版了。

通胀这么多年了,游戏售价还没变,现在还不愿花钱买来玩的人也真没必要和他们争啥。

不能给sony骗钱,请速速支援我一台皮角的ps4,我好好批判下

正D现在还扯家庭因素就扯了  90年代还切实 现在正常工作的不说  就是个学生 你问问他现在一个月生活费多少

喷了PS4皮角吧也封了好像

你ns又没有国区又没有国行,你想管谁屌你啊。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,ps4皮角吧跟ps4吧合并,你索这回是真急了!!

posted by wap, platform: Android
以后你喷个游戏都没人附和你,你就知道没意思了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @混乱状态  于 2018-5-29 15:58 发表
真的有D版洁癖的话,先看看自己电脑,手机里的系统,软件有没有实现全正版了?
看了下,全部是正版,连photoshop系列都是正版所以还在cs6、我可以喷了么?

gk是什么

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-5-29 16:02 发表
手机实现了

电脑只办公,office是盗版,但是又不是我想用盗版的,我还希望盗版正版都不用呢,但是还要吃饭,这要怪单位又不给买正版,难道我自己掏钱买不成
wps个人版了解一下
老罗office了解一下

自己档次低用了一辈子盗版就觉得所有人肯定都还在用盗版,还能再low一点不?

祝您子子孙孙都一辈子用盗版

ns没有国行没事,但是ps4不同。。。

office的问题,公司给报销一个365根本就没啥压力,企业用户还有折扣
再不济还有google doc,word online

这跟有没有钱毫无关系,年薪几十万的码农不一样用到盗版CS6

有几个中国人会去买4980人民币的正版(另外每年服务费600块)?

连网盘都舍不得花钱,水区和影视区天天求神话和资源,还好意思在这谈正版盗版,简直笑死人了

发新话题

官方公众号及微博