» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 你效率很高啊,峨(L)眉(V)峰(5)!

posted by wap, platform: Android
可以 真害怕l5被索尼弄倒闭啊

这弱智游戏玩啥的啊?

posted by wap, platform: 小米
腐乳游戏 我觉得还是出3ds比较好

posted by wap, platform: Samsung
我忽略了一点,妖表这种游戏可能真是手游玩家的菜,现在手游玩家其实玩的都是卡通人设的游戏,妖表借助NS也许能扩大受众

求某楼别发了,坐等labo秒战神到渣不剩!

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-4-10 18:21 发表
posted by wap, platform: Android
这游戏要真出在ps4上,那ns得有多失败
L神君又写轮眼了?谁说四公主了?

这是自己对号入座否?

战神已死

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-10 18:28 发表
我爷爷还以为这是妖表1那时候日本压着口袋喘不过气那时候啊?
看看这坐比3代销量缩成什么德行
谁跟你说销量的事儿了?

这又是自己写轮眼成习惯了么?

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-10 18:34 发表

就LABO 预约暴死那样 你可别吹牛逼了
看看美亚
#3 GOW4
#56 LABO
COMG点数
离发售还有11天
LABO 56
离发售还有17天
实况力量棒球 45
看看日亚
#12 GOW4
#32 LABO
提醒一下,任是有自己的零售渠道的。

您继续

引用:
原帖由 Pires 于 2018-4-10 19:19 发表
可以 真害怕l5被索尼弄倒闭啊
明明是LV5社自己水平低还赖索尼呢?二之国2真尼玛2,跟DQ11比简直一个天一个地,白白浪费了吉卜力画风。

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-10 18:46 发表
首周:
妖表2 —— 128万
妖表2真打 —— 124万
妖表3 —— 63万
妖表3资料片 —— 33.7万
日本至尊超大作
------------------------------------------
MHW 实体135 数字 65 三天

(lady:啊!牛逼炸 ...
真牛掰啊

还有11万都卖你家去了是吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 aironline 于 2018-4-10 18:57 发表
本来想问问楼主这莫名其妙的标题和内容都什么鬼,一看原来是马甲雷在发神经。
对你不二话,直接举报,行吗?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-10 20:10 发表

真牛掰啊

还有11万都卖你家去了是吧?

快 现在 立刻 马上
说FAMI造假

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-10 20:17 发表

弄个百度图片还不能外链,真给GK丢人现眼

发新话题

官方公众号及微博