» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GPD WIN2 要来了,真机视频,硬件配置!畅玩3A大作!

posted by wap, platform: Samsung
上1080p还可以上网,720p上网就是悲剧。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @熔点蛇  于 2017-12-13 20:46 发表
能玩ps2模拟器吗? 能玩就买买买!
芯片本身可以,但要看散热能不能稳住频率。

posted by wap, platform: Samsung
是不是触摸屏?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-12-13 20:48 发表
是不是触摸屏?
1代就是

posted by wap, platform: iPhone
之前买了个掉驱动 每次盒盖就重启了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @囧rz--  于 2017-12-13 20:39 发表
所以xd2基本没希望了吗,就想玩玩模拟器,win感觉太臃肿
Xd+你可以看下,不过模具没改,芯片是米板三同款
我玩了几天了,性能提升很明显

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-12-13 20:54 发表
之前买了个掉驱动 每次盒盖就重启了
我买那台也掉驱动,厂家说得返厂,我就直接便宜200放咸鱼卖了
听说后来出的不掉了,也没兴趣了
现在就等xd2,对xd还是满意的

其实我比较期待充电的typec口能接hub,这样电视硬盘充电器能接hub上,每次只拔一个usb口。

这价格。。。。不知道存在的意义是什么

引用:
原帖由 囧rz-- 于 2017-12-13 20:39 发表
posted by wap, platform: Android
所以xd2基本没希望了吗,就想玩玩模拟器,win感觉太臃肿
XD2有
前几天还在群里召唤评测

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
请问买来玩初代魂斗罗,这性能够吗,读盘时间会不会很久,会不会过热死机。我记得以前玩卡带花屏死机都吹气冷却的。

引用:
原帖由 @carronot  于 2017-12-13 21:54 发表
请问买来玩初代魂斗罗,这性能够吗,读盘时间会不会很久,会不会过热死机。我记得以前玩卡带花屏死机都吹气冷却的。
不够,除非你在冰箱里玩,否则热量足够把你的手融化

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
手机都能ps2模拟器了
这玩意的意义失去了一半

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2017-12-13 21:04 发表
Xd+你可以看下,不过模具没改,芯片是米板三同款
我玩了几天了,性能提升很明显
兄弟去贴吧发个评测看看
ppsspp海豚模拟器测试

应该取消键盘,将位置作为散热器的改良空间
键盘做成蓝牙键盘随机送。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博