» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

消费者献身说法,s8太卡了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-10-9 20:29 发表
s8打开个电话应用都卡几秒,一顿一顿的,按下电源键等几秒才亮屏

楼主上个视频如何?我实在没法想象得出这是什么版的S8。
虚拟版S8。

posted by wap, platform: Samsung
指纹没振动反馈 你用的一定是虚拟s8

2017年自干水军在线课程现在上线了

试用版:
当你要黑一个安卓手机A时,首先记得随便找一台安卓,改一下设备ID伪装成A,然后再在论坛上发帖,而且要先发几个无关帖子刷出一点网络履历。
基本的基本,入门必备!

更多课程请支付宝转账nmsl@sbapple.navy

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-10 06:44 AM 发表
虚拟版S8。
我是觉得像楼主这样恨三爽的人都愿意花5~6千买台机器,某个靠卖屁眼买苹果的果黑真心应该跳楼自尽。

不过也可能是一路货色,只不过一个虚拟ip,一个虚拟三爽而已。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2017-10-10 23:58 发表
我是觉得像楼主这样恨三爽的人都愿意花5~6千买台机器,某个靠卖屁眼买苹果的果黑真心应该跳楼自尽。

不过也可能是一路货色,只不过一个虚拟ip,一个虚拟三爽而已。
我大概搜了一下,以他的说法用了两周,然而这两周在tgfc所有发帖的平台都是iPhone,大概S8是捅在虚拟基佬屁眼里当振动棒用的?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-10-11 00:09 发表

我大概搜了一下,以他的说法用了两周,然而这两周在tgfc所有发帖的平台都是iPhone,大概S8是捅在虚拟基佬屁眼里当振动棒用的?
喷了 笑了

这个是贴吧一哥们发帖 转帖的

引用:
原帖由 @枫的旋律  于 2017-10-11 12:12 AM 发表
喷了 笑了

这个是贴吧一哥们发帖 转帖的
嗯对嘛,这才合适这个id一贯风格。

你用惯了苹果再用安卓当然会觉得不流畅  因为很多APP 安卓都是一下子就突然打开了,中间缺了很多帧 ,给用户的体验非常不好

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
楼主和虚拟大神不同居,简直就是浪费

随便转个黑贴,也不说是转帖,引大家各种喷,等冷却下来再说一句转帖,跟我无关,简直是下限。
各位还是应该记住id,以后不要被带节奏,直接无视就行。

posted by wap, platform: 小米5
笑死我了

不要说IOS了,和红米比,三星的优化都是垃圾,没得说

note4 升级到note8。目前感觉飞快

LZ能给出转帖出处么,我是没找到原贴啦(笑
本帖最近评分记录
  • n2 激骚 +1 恭喜发财 2017-10-11 11:35

引用:
原帖由 大晶 于 2017-10-11 08:34 发表
随便转个黑贴,也不说是转帖,引大家各种喷,等冷却下来再说一句转帖,跟我无关,简直是下限。
各位还是应该记住id,以后不要被带节奏,直接无视就行。
这个明显已经记住了,苹果2大troll ,其实我觉得最近发现多了几个苹果troll。。

张力我觉得不算troll,暂时智商下线而已

发新话题

官方公众号及微博