» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

缝纫机帮你们躺雷了(主楼无透)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @学远凸  于 2017-9-30 10:43 发表
主要是之前看了那部一念天堂实在烂得离谱,所以对铁拳有点怕怕
一念天堂不是麻花的
只是那俩演员演的

比煎饼侠肯定是强,虽然还是没能完全从网剧的格局和布局中跳出来,剧本作为一个励志片没什么跑偏,除了给大鹏纳扎强加感情戏有点突兀。摇滚这个情怀元素讲的不深但是够诚,毕竟找了那么多摇滚人老气客串,毕竟乔杉唱《都选C》前弹了个come as you are的solo起头。还有类似煎饼侠最后一样找来了xxx助场

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wpang  于 2017-9-30 09:19 发表
不是雷
能看

这俩喜剧片普通观众场基本都是哈哈个没完
如果夏洛特烦恼全程没笑过(除了一剪梅吧)觉得全是老梗,坐立不安,是不是就不需要看了…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wpang  于 2017-9-30 09:09 发表
去听了一下 这集很偏啊
提到的很多情节都能往好坏两个方向去解释...
比如贝斯她爹 还有最后一场到底是复活还是悼亡 这立意就完全不一样了
抛去笑点只说剧本也还可以啊  很规矩甚至有点儿陈旧的标准剧本
但是个正经的电影级别的剧本 比煎饼侠啥的那好太多了 甚至还留了点儿强行拔高的空间
还看到这个给3分一下空天猎给5分 这不瞎扯淡呢么...
可能一说要揍影评人波米老师屁股就不行了 毕竟信仰原教旨主义言论自由
其实这次多数影评人都没站在那个传说要红包的「影评人」那边啊...好多波米的朋友都在喷那位
我观影是这样的,要么你就无脑爆米花,就像新的蜘蛛侠,我喷了一轮还是给了3星,毕竟电影工业的底子在;缝纫机这种论拍摄水平连国产平均线都上不了,一股子网络剧的味道,笑点尴尬得要死,人物行为逻辑狗屁不通,这些都算了,拿摇滚作为主题来消费,却一点真诚都感受不到,1星都给面子了,当然只是个人看法。

引用:
原帖由 @laciel  于 2017-9-30 13:05 发表
如果夏洛特烦恼全程没笑过(除了一剪梅吧)觉得全是老梗,坐立不安,是不是就不需要看了…
是哒:D

有时间可以去香港看2049呀

posted by wap, platform: Android
呵呵,两天5000万的票房,情怀糊弄不了人了啊

引用:
原帖由 @wpang  于 2017-9-30 13:51 发表
是哒:D

有时间可以去香港看2049呀
好主意,还想去看釜山电影节…

引用:
原帖由 liangjiami 于 2017-9-30 13:12 发表
我观影是这样的,要么你就无脑爆米花,就像新的蜘蛛侠,我喷了一轮还是给了3星,毕竟电影工业的底子在;缝纫机这种论拍摄水平连国产平均线都上不了,一股子网络剧的味道,笑点尴尬得 ...
完全同意。

和煎饼侠一样拉人头当噱头的电影,剧中那么多内地摇滚音乐人的露脸说明他们对这部号称和摇滚乐队沾边儿的电影已经非常支持了,可大鹏这位编剧兼导演并没更认真一些,剧情和人物塑造都很差,太糊弄,不懂摇滚就别拍这样的题材了,用的依旧是煎饼侠模板,甭管剧情是拍电影还是玩儿乐队往里一套就齐活儿了,倒是省事儿。结尾重头戏台底下一大帮盲流子排的整整齐齐敲鼓弹琴那段儿。。。什么玩意儿啊。。。蓝翔乐器培训班毕业汇报演出是吗?闪光少女都比这个燃。。。全程尴尬,2分是给里面出来客串的音乐人和古力娜扎的颜

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2017-9-30 14:43 发表
呵呵,两天5000万的票房,情怀糊弄不了人了啊
不少了,成本也就一千万。已经挣大钱了。

你坛欣赏水平都高,今天和媳妇去看了看,挺好的,这种爆米花能笑就行

泥潭风向标定律显灵!!看到这帖子直接就下了一单九块九,现在刚看完,果然还行啊,值得一看,多谢泥炭!

古力娜扎的颜值就值20快了,其他都是送的,还要什么自行车?

摇滚圈一堆力挺这电影的,喷了

我觉得不错啊,电影院里的音响听摇滚也很带劲。

发新话题

官方公众号及微博