» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

本来以为有了steam,pc玩游戏就跟游戏机一样简单了,发现我错了

posted by wap, platform: Chrome
我都是手工安装的Windows10,正版,默认更新到最新版,黄老板显卡。入坑Steam几年来,到是没碰到过出啥状况。

当然问题肯定是有,例如上次把显卡DSR打开,玩了盘DOTA2,后来关掉DSR发现DOTA2进不去了,只有声音没图像。后来死活搞不定,搜索一下发现时DSR的时候DOTA2自动把分辨率调到更高,结果调回来后显示器不支持这么高的分辨率,手工改了参数解决。

要是游戏机肯定没这种问题,肯定是PC会相对多点折腾。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @haihai6  于 2017-8-29 17:59 发表
i5 3470 gtx660 肯定能玩,不是硬件问题
这配置还真不一定能玩

家里电脑一年没开了 你给我做个蒸汽系统的pc游戏机 我可能会买

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2017-8-29 21:11 发表
家里电脑一年没开了 你给我做个蒸汽系统的pc游戏机 我可能会买
本来就有蒸汽机卖啊,国内都有兼容机的消息,只是后来没影了,国外到时一直都有,还有外星人牌的
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-8-30 17:31 发表
本来就有蒸汽机卖啊,国内都有兼容机的消息,只是后来没影了,国外到时一直都有,还有外星人牌的
我去看看

引用:
原帖由 苍月 于 2017-8-30 15:46 发表

得了吧,浪费生命就是想杀一盘的时候,发现要更新。主机更完软件更,等全部更完就可以明天再玩了。
这个地洗的很有意思,我愣是没看出来,到底折腾PC更浪费生命,还是等主机升级更浪费生命。

前者需要手动,后者基本是自动的……

还是玩3DM的省心

PC软硬件配置千差万别,出点状况不奇怪,但真的只是极个别的问题,详情可以问软件商,在STEAM上买的还可以直接退款,PC不是有比游戏机更优越的地方吗?出了一点状况就怪PC不好,这心态真是啧啧啧。。。

引用:
原帖由 @haihai6  于 2017-8-29 17:59 发表
i5 3470 gtx660 肯定能玩,不是硬件问题
最低配置:
操作系统: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
处理器: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
内存: 6 GB RAM
图形: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 30 GB 可用空间

你确定都达标了?

i5 3470
冰龙gtx660
8g内存
win7 64位旗舰版
dx11
没问题吧?

退款呗,steam放心买,玩不上不要你钱

引用:
原帖由 @haihai6  于 2017-8-30 20:16 发表
i5 3470
冰龙gtx660
8g内存
win7 64位旗舰版
dx11
没问题吧?
应该是公司电脑有异样,例如360之类

posted by wap, platform: iPhone
就吃鸡这优化,660还是洗洗睡吧,进了游戏也就十几帧

引用:
原帖由 haihai6 于 2017-8-30 20:16 发表
i5 3470
冰龙gtx660
8g内存
win7 64位旗舰版
dx11
没问题吧?
这个游戏用的battleye反作弊有点问题,如果后台不干净容易进不去游戏

呵呵,在STEAM论坛喷PC游戏, 不想活了

发新话题

官方公众号及微博