» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不行,我得管管这事。再不打招呼就剧透直接禁访。

有些人总要曲解成不让讨论剧情,红线就是标题不剧透,剧透标题注明,装什么傻?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @24241427  于 2017-8-29 08:59 发表
主帖也没说啥吧,超版不就是可以跨区管理么,如果版主有意见那不是应该它们管理组自己内部去解决?直接帖子里回怼就礼貌?而且对于老百姓来说,他们的权利斗争与我无关,我就希望管理到位,维持一个我喜欢的范围,所以我帮着lz说话,虽然是因为啥我都不知道,然而你看那版主回帖,真心牛b
“虽然是因为啥我都不知道,然而.......”

Posted by: Xiaomi MI 5s
“剧透”这两个字定义的太模糊了。
真想要这么严厉执法至少先得把标准定下来,否则和政府为了寻租空间可以模糊立法有什么区别?
对于没看过三国的人来说,水区那个“曹丕不短命会不会有司马氏篡位”之类的标题也是剧透,因为这个就把发帖人禁访了?
不如先讨论剧透的标准再讨论惩罚措施。  TGFC·NG

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @24241427  于 2017-8-29 08:59 发表
主帖也没说啥吧,超版不就是可以跨区管理么,如果版主有意见那不是应该它们管理组自己内部去解决?直接帖子里回怼就礼貌?而且对于老百姓来说,他们的权利斗争与我无关,我就希望管理到位,维持一个我喜欢的范围,所以我帮着lz说话,虽然是因为啥我都不知道,然而你看那版主回帖,真心牛b
我觉得影视区版主管理到位了,的确维持了一个我喜欢的范围,所以我帮着他说话。
至于牛b不牛b是个人说话风格,是否抵触跟自己先入为主的站队很有关系。
其实没啥好讨论的,一场误会,我觉得再深入下去伤感情了。虽然跟我无关,不过我还是觉得大家到此为止比较好。

很多时候就是模糊的,我讨论上个星期剧情额,没啥吧,结果下面有多人提醒你应该表明剧透,你是要吵架呢还是改下标题?
讨论金庸龙珠三国,你看过有人提醒标明剧透么?论坛混久了一点b数没有么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2017-8-29 08:59 发表
要我说,真心想要剧透的人,直接把那第七季的剧情贴出来就可以恶心死你们了,很多人都是看了最新一集觉得很精彩,想上论坛来感慨并且讨论一下,根本没想那么多,你们没看就不允许讨论,我tm还想说你没看进个鸟的影视区,事实上最好的办法就是这样,我自己也是这么做的,当然可能有人觉得这样也就没意思了是不,之前某一句不小心剧透了都有人喷我,还要追着我扣分,喷了
现在更是要封人的节奏啊,那以后只看不发了,我也一直是这态度,爱玩玩不玩滚,多我一个不多少我一个不少
233看了偷跑剧情然后剧透还有理了

还有你知不知道什么叫标题剧透?

posted by wap, platform: iPhone
无意剧透难免遇到 像GOT reddit那种 剧透规则弄好几页的 在本区明显也不现实
很多时候还是要靠自觉了 这里说的主要是已经影响到别人以后互相体谅的自觉
大多数朋友不小心剧透了有人指出还是愿意改掉的
狗狗看到了也常帮人改
有些人死活不改还一路追着喷的就有点儿那啥
那个帖子后面有一句话给我看乐了
我就不改 你们玻璃心进来看最贱了 还有 你们其实就是想进来找个理由说我
感觉蓖麻主楼这贴话有点儿糙有点儿激动 可能是被这种气魄给刺激到了

一会儿也许又会有人说 你们几个人说被影响到了我就要改 你们这不和绿驴一样嘛 就不惯着你...嗯...所以世界才这么多烦恼

posted by wap, platform: MAC OS X
控制好自己的鼠标,没看完最新一集,坚决不点帖子
本帖最近评分记录
  • zhujiajun 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-29 09:42

就我所看到的,玻璃心和剧透还嘴硬的情况都存在,这事确实不好界定

标题剧透可以杀无赦,至于其它有待商榷。

我回贴说了句跟第三集相关的内容算不算剧透?我怎么知道本坛所有人都看了第三集没有?别搞成文字狱啊。

支持狗狗,现在帖子可能看的不勤快,但TG还是一直在的,有剧透走正常流程举报的短信我还是看到了都会仔细看的,一来并没看到很多的举报,二来惭愧的是我看到了想要处理的时候大多狗版已经处理好了。某些冥顽分子可以列上黑名单,以后再有恶意剧透可以考虑小黑屋等措施。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @多蒙  于 2017-8-29 09:37 发表
控制好自己的鼠标,没看完最新一集,坚决不点帖子
这才是正确姿势,明明怕剧透怕的要死,还在影视区看到冰火的帖子就点~这不就是犯贱么?
以前有些球迷为了保证看录像不被剧透,比赛结束后封锁所有的消息源,不上网,不和人聊天,不听广播,这还是比较热门的体育比赛,你一个冰火真不想被剧透的话~容易太多了,在这里喊剧透必须死的,往往都是那些叶公好龙的。

引用:
原帖由 sibork 于 2017-8-29 09:46 发表
支持狗狗,现在帖子可能看的不勤快,但TG还是一直在的,有剧透走正常流程举报的短信我还是看到了都会仔细看的,一来并没看到很多的举报,二来惭愧的是我看到了想要处理的时候大多狗版已经处理好了。某些冥顽分子可以 ...
么么哒,昨天晚上的贴确实没看到,如果情况确实像楼上几位描述的那样,我也支持蓖麻禁访

另外也希望大家踊跃举报,毕竟版主们年纪大了,很难保证24小时在线

支持!

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
总有傻逼认为不让剧透就是不让讨论剧情,这智商是被狗吃了吗?

没人禁止你剧透,你要剧透完全可以在帖子里透个敞亮。

问题是你只要在帖子标题注明“内有剧透”就行了。这么基本的事情都做不到,这脑子不是被驴踢了嘛。

还有一种标题剧透的,想知道这种剧透,那些口口声声别人玻璃心的会怎么洗?标题剧透也是合情合理?

发新话题

官方公众号及微博