» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 现在主机上是不是很多人在用键鼠玩FPS

外挂横行的pc平台还专业,笑得我前列腺液都出来了233

真是笑死个人。PC设备专业不专业和PC游戏电竞专业不专业有毛关系?电竞市场以PC为主这么铁打的事实也可以不认我也没啥可说的了。
退万步讲,人气高的PC竞技类游戏的作弊状况也远远没有某些主机青YY的那么严重。这部分人就是掩耳盗铃编些理由强行让自己活在“主机游戏才是正道”的扭曲价值观里。你自己要这么骗自己倒无可厚非,但是想要用这些毫无逻辑的理由去说服别人,那真是搞笑的至高境界。

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-8-27 14:37 发表
外挂横行的pc平台还专业,笑得我前列腺液都出来了233
啥?
ESL和ESWC全转主机不搞PC了???

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-8-27 15:19 发表
啥?
ESL和ESWC全转主机不搞PC了???
是啊,那么多电竞比赛还是无法改变pc平台外挂横行的事实~还是说你在玩爹一的时候被外挂按着操还要感恩戴德声泪俱下呢lmao~

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-8-27 15:26 发表
posted by wap, platform: 小米 4
是啊,那么多电竞比赛还是无法改变pc平台外挂横行的事实~还是说你在玩爹一的时候被外挂按着操还要感恩戴德声泪俱下呢lmao~
于是DOTA和LOL都是主机?
战地碰到作弊的举报了换个服务器就完了呀
不要觉得全世界都和你一个思路呀

普通玩家打个游戏跟电竞有卵关系,喷了。

哇哦,专业公平的pc电竞平台

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-8-27 15:27 发表

于是DOTA和LOL都是主机?
战地碰到作弊的举报了换个服务器就完了呀
不要觉得全世界都和你一个思路呀
结果说来说去对于普通玩家来说pvp游戏还是主机平台更公平更方便啊~是啊碰到外挂举报换个服务器不就得了~吃了屎吐出来不吃不就行了233~

奥林匹克还有人吃药作弊呢,于是啤酒肚就可以嘲笑运动员了?

竞争越激烈收益越高,作弊的冲动就越强烈。

引用:
原帖由 hatesisu 于 2017-8-27 15:07 发表
真是笑死个人。PC设备专业不专业和PC游戏电竞专业不专业有毛关系?电竞市场以PC为主这么铁打的事实也可以不认我也没啥可说的了。
退万步讲,人气高的PC竞技类游戏的作弊状况也远远没有某些主机青YY的那么严重。这部 ...
刚刚还在扯竞技游戏,现在又开始说电竞比赛了,这思维跳跃度还真是跟不上,谁又跟你扯pc还是主机哪个平台的电竞更专业了?233。然而对于普通玩家来说,pc平台就是外挂横行啊~dota2,lol这种到现在都有脚本玩家,overwatch直接被外挂毁了,爹1pc版一局不碰到个自瞄的不正常,再稍微不太注重封外挂的游戏,全境封锁暗区众神,gtav开挂刷钱,直接把公共战局其他玩家都给封号,这就是所谓的pc作弊情况没有主机青yy的那么严重,你把人当傻子吗?233,说话之前先理清逻辑吧~

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-8-27 15:40 发表

结果说来说去对于普通玩家来说pvp游戏还是主机平台更公平更方便啊~是啊碰到外挂举报换个服务器不就得了~吃了屎吐出来不吃不就行了233~
所以说专业电竞都用更公平更方便的主机吗?

有些人的逻辑真的太搞笑了。
普通玩家玩竞技游戏和电竞比赛当然不一样。这不一样的地方就在于没那么多苛刻的规矩可讲,大家能公平且开心地玩就最好了。
然而是一部分主机青自己出来YY说键鼠破坏了公平,理由却全是自我捏造的标准(什么摇杆,方向盘就是公平的,键鼠就不公平)
正是由于主机青毫无逻辑的双标,我才举出了PC电竞比赛这个相对最权威的标准,无非想说明,“公平不公平”这个问题怎么可能由几个玩家说了算?因为某些主机青实在坐井观天,根本不明白电子竞技行业在“公平”这个问题上,已经领先主机多少了。
在主机整体环境缺乏这种统一标准的情况下,平台运营商的态度就是唯一的参照。那么键鼠这种被SONY微软所承认的东西,主机青凭什么就认定是“不公平”的?

P.S:最后不得不再次叹服某些极端主机青的坐井观天。在毫无了解的情况下臆断PC游戏外挂横行,从而拒绝PC的一切竞技游戏。如果PC游戏真如他们说的那样外挂横行以至于几乎无法游戏,那么LOL,DOTA,炉石,等等一大票PC游戏的玩家都是傻逼?这里面绝大多数玩家,不管游戏水平还是对“公平”的理解,可都远远在这些一叶障目的极端主机青之上。讲真,我感觉这部分极端主机青玩竞技游戏,就像几个小朋友过家家,自己玩得不亦乐乎全然不管外面的世界,和真小朋友唯一的区别就在于:小朋友们并不会因此产生莫名的优越感。

这被害妄想症真是喷了,fps游戏键鼠相对于手柄那就是有优势,那么就是不公平,不公平的事实是存在的,而且主机厂商不禁止并不意味着这就是公平,对于一个竞技游戏来说,公平就是第一,而对于ftg游戏来说,手柄和摇杆的差距没有键鼠和鼠标的差距那么大,反而就是个适应性问题,同理赛车游戏方向盘和手柄也是如此,主机游戏的用户大部分都是用手柄,那么少部分用键鼠的在fps游戏上那就是天然的优势,我没说他是作弊,我只是讨论公平这个问题,然而在公平这方面,pc平台的竞技游戏再公平性上那就是不如主机,外挂的存在很轻易的就能破坏一堆人的游戏体验,而且我拜托你滚回去看看,是谁先把话题扯到pc,然后再竖个靶子说瞧不起pc了,这不仅仅是逻辑着急,看来脑子也有些问题了233~

posted by wap, platform: 小米NOTE
某些人曲解的能力真是醉了,我只是说手柄对摇杆打也没有劣势,还有自己的优势。
合着拿到冠军的手柄玩家都是放水吗?用摇杆肯定更牛逼。
我敢说顶尖的手柄玩家和摇杆玩家对战绝对是公平的胜率。
你敢说一队顶尖的键鼠玩家和一队手柄玩家打fps是势均力敌吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
竞技游戏我个人觉得最大的乐趣是要站在一个公平竞争的条件下,当然也有些人为了胜利不择手段,都是可以理解的。

发新话题

官方公众号及微博