» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

锐龙1500和i5 7500到底选哪个更好?

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2017-8-13 06:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
这种都是促销特价...

看了下是718的时候...
好的,留意一下先,谢谢

引用:
原帖由 refo 于 2017-8-13 07:58 发表
纯论CPU,现在RYZEN性价比,比INTEL高一大截

但INTEL只要舍得买低端主板(其实该有的性能都有),性价比也回来了

就看下一代,如果INTEL继续牙膏,搞主板不兼容。那么呵呵,AMD性价比肯定领先
是不兼容,所以现在主板厂疯了,170 270还有极其巨量的库存砸在手里 喜欢玩游戏的可以看准了八九百买个旗舰270然后等着收77k,艹个5G加上内存上4000频率,打游戏还是没什么对手的

引用:
原帖由 ngw39 于 2017-8-13 01:12 发表

你发的这都是三个月前Ryzen 5首发时候测评了。
DF前两天最新测试,AMD平台的优化慢慢跟上,越是吃CPU的游戏场景i5被吊打的越厉害。

https://www.youtube.com/watch?v=4RMbYe4X2LI

http://wx1.sinaimg.cn/ ...
内存频率不同的测试呵呵呵,后半段还有超频后的对比呢

引用:
原帖由 jjx01 于 2017-8-13 10:16 发表

内存频率不同的测试呵呵呵,后半段还有超频后的对比呢
什么意思,和着就你发的锐龙低的准?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-8-13 10:39 发表

什么意思,和着就你发的锐龙低的准?
我发的测试平台内存频率是相同的
同样ddr4,内存频率不同的拿来比游戏我也是呵呵呵

“最新”评测视频我看到这里笑得不行,3.8g的1600跑完一整段,平均帧数高过4.0g的1600x
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jjx01  于 2017-8-13 10:52 发表
我发的测试平台内存频率是相同的
同样ddr4,内存频率不同的拿来比游戏我也是呵呵呵

“最新”评测视频我看到这里笑得不行,3.8g的1600跑完一整段,平均帧数高过4.0g的1600x
这视频我记得整体还是4.0oc的高啊。你发的这个视频,内存频率多少?新的那个是3200vs3000

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-8-13 11:35 发表
posted by wap, platform: Android
这视频我记得整体还是4.0oc的高啊。你发的这个视频,内存频率多少?新的那个是3200vs3000
整体3.8g高过4.0g,这时候应该排查其它硬件和系统,而不是把这种评测放出来
除非是为了证明一个结论:ryzen有个最佳频率3.8g,低过它的性能差,高过它的性能也差
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jjx01  于 2017-8-13 11:40 发表
整体3.8g高过4.0g,这时候应该排查其它硬件和系统,而不是把这种评测放出来
除非是为了证明一个结论:ryzen有个最佳频率3.8g,低过它的性能差,高过它的性能也差
我认为这个测试没什么问题。就算都是3200,锐龙和i5在孤岛惊魂原始杀戮和孤岛危机3的差距根本没法补。其他差不多。所以差不多的价格为什么不买核多的锐龙?am4也能用很久。这代intel夕阳平台了,帮intel清库存吗?

38 123
发新话题

官方公众号及微博