» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有线360手柄现在五十多元?靠谱么?

posted by wap, platform: Chrome
360实际手柄北通那些山寨的不支持,只能买山寨组柄

引用:
原帖由 大手 于 2017-8-8 15:47 发表
posted by wap, platform: Android
360手柄比x1的好。
是不是只有我这么觉得?
Posted by: motorola Nexus 6
是的只有你

引用:
原帖由 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 于 2017-8-9 19:38 发表

Posted by: motorola Nexus 6
是的只有你
对于习惯用十字键玩需要搓招的格斗游戏(比如街霸)的朋友来说,360手感完胜x1

100出一个xbo360手柄,白色、无线,成色好。总共没用过几次,保证原装

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @叛逆男孩  于 2017-8-9 19:59 发表
100出一个xbo360手柄,白色、无线,成色好。总共没用过几次,保证原装
80包邮出吗

早知道我家根本不会来人双打,几年前就应该把闲置的2个出了。。。

早知道我家根本不会来人双打,几年前就应该把闲置的2个出了。。。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2017-8-7 20:43 发表
posted by wap, platform: 小米
价钱不好说

只是好奇怎么还有人买360手柄
除了360就是X1了,但价格差好大啊
不过,360的十字键手感真的智障到爆炸,上下左右相邻的经常会撞上

posted by wap, platform: 小米NOTE
我的360有限柄還是PC驅動沒發布之前買的 哈  到現在除了蘑菇頭抹平之外沒毛病  初版有線柄的震動是真好

引用:
原帖由 fimirror 于 2017-8-9 21:56 发表

除了360就是X1了,但价格差好大啊
不过,360的十字键手感真的智障到爆炸,上下左右相邻的经常会撞上
手柄没有问题

我现在还用xbox1代的手柄玩模拟器呢

只是现在买淘汰货没意思我感觉

posted by wap, platform: 小米NOTE
之前买了个有线手柄。。右摇杆,玩光环的时候发现按下去没反应(开镜)。。我才知道是假货。。。

引用:
原帖由 daonciun 于 2017-8-8 22:45 发表
哪里买?
淘宝,没完电玩,90块
我是雷锋,不是广告

posted by wap, platform: LG
有线360柄真货很少    手上貌似还屯着4个无线360柄呢可惜接收器找不到了有便宜出的没233

引用:
原帖由 cj2000 于 2017-8-9 19:46 发表

对于习惯用十字键玩需要搓招的格斗游戏(比如街霸)的朋友来说,360手感完胜x1
买个最新版带蓝牙的试试?

引用:
原帖由 叛逆男孩 于 2017-8-9 19:59 发表
有接收器放PC上有的吗?有的话就要了。

发新话题

官方公众号及微博