» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《Fami通》公布《勇者斗恶龙11》日本首发两天销量【增加首两天数字下载版销量】

posted by wap, platform: HTC
这销量高于预期好多,系列里也不算差了

引用:
原帖由 sakat 于 2017-8-2 12:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了 要不要脸啊 当初可是你们任任说的首发必爆ps版dq的 现在来说累计 好吧 那累计20年到时候比比看
你要不要脸啊?首发高低谁关心?
何况又不是我说的,关我屁事?

我看好sp2的累计会高于dq11p4版的累计而已
switch的装机量才100出头,指望游戏首发卖多少?

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
引用:
原帖由 @sakat  于 2017-8-2 12:11 发表
看看 搞人参公鸡了吧 任馱这嘴脸
就这么玻璃心?你能开地图炮,我祝你平安到20年后来挖坟不好?20年平平安安多好的事情你说不是吗?有20就不错了,人生无常

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-8-2 12:13 发表

不是你说的你跳出来干什么?这贴说的就是首发销量,楼主本来比的也是首发销量,原来对比方法还要你来决定?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-8-2 12:13 发表

你可以问他们敢不敢赌乌贼2和DQ11 PS4版的累计?

posted by wap, platform: Android
啪啪啪,就喜欢这声音

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-8-2 12:13 发表

你没说首发 那你回我干嘛 莫名其妙 不打自招

那些唱3ds不如ps4版的被打疼了没?

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-8-2 12:15 发表
不是你说的你跳出来干什么?这贴说的就是首发销量,楼主本来比的也是首发销量,原来对比方法还要你来决定?
你不识字?别人为什么不能跳出来?都开地图炮一口一个任任了,别人不能说话?有本事谁说的@谁去

引用:
原帖由 SONY大法的微笑 于 2017-8-2 12:18 发表
你不识字?别人为什么不能跳出来?都开地图炮一口一个任任了,别人不能说话?有本事谁说的@谁去
这脸打得 说好的乌贼完爆ps4版dq呢

这是别人原话,你产生幻觉了,或者你觉得耶稣是穿越来发帖的233

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-8-2 12:19 发表
这脸打得 说好的乌贼完爆ps4版dq呢

这是别人原话,你产生幻觉了,或者你觉得耶稣是穿越来发帖的233
所以说谁说的找谁去,你不识字?

引用:
原帖由 sakat 于 2017-8-2 12:17 发表
你没说首发 那你回我干嘛 莫名其妙 不打自招
莫名其妙的不是你么?刚出了个首发几天的销量就叫嚣完爆,什么叫完爆?低的不可能超过高的才能叫完爆,到最后sp2累计高的话不是啪啪打你脸?
所以我让你别着急,有什么问题?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-8-2 12:21 发表

莫名其妙的不是你么?刚出了个首发几天的销量就叫嚣完爆,什么叫完爆?低的不可能超过高的才能叫完爆,到最后sp2累计高的话不是啪啪打你脸?
所以我让你别着急,有什么问题?
因为本帖说的就是首发

按你的思路,你现在两论坛跳着比销量干嘛,着什么急?ns销量是超ps4了,还是超x1了啊233

3DS算上CIA下载肯定破200万了。
引用:
原帖由 大蛇丸 于 2017-8-2 12:12 发表
PS4的PSN下载版如果算进去2天肯定是破100W了

PS4版才卖这点?????

索尼花了大把金钱拍CM/广告/宣传

直接大撒币

更花钱买了独占费用.封住NS版

看了大量的节目与广告

很多人还不知道有出3DS版

结果不过如此............

这片如果先3DS独占先发

基本上是350万以上的销量  只能说PS4拖累DQ11

反正索尼出钱  对SQ来说也没差=________=

发新话题

官方公众号及微博