» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 【个人影评】《闪光少女》,难得的原创校园青春喜剧片,推荐!(微透)

引用:
原帖由 realsquall 于 2017-8-1 12:51 发表
女主角长相寒颤了点,换个人比如杨幂,看的人会多很多
我觉得估计至少两方面原因:

一是气质不符,记得访谈里面开了门槛的,里面的主要角色必须是自己能真实的弹奏出里面的曲子。

二是不想请大牌做参演主角,最多是客串。

---------------------------
还有就是,估计是没那么多预算。

小提琴少女,原名陈雨锶。

啧啧,找了找照片,没有电影中的灵性,莫非是发行的缘故?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了,如果找大幂幂来演女主就完蛋了,首先年龄看着不协调,气质上也不太对味,说不定换迪丽热巴还好点。当然请知名女星肯定可以救回不少票房,也许制片方对影片质量有信心不屑这么做吧。可惜他们高估了天朝的观众水平。。。

引用:
原帖由 yak 于 2017-8-1 14:10 发表
小提琴少女,原名陈雨锶。

啧啧,找了找照片,没有电影中的灵性,莫非是发行的缘故?
zzzzzzzz

引用:
原帖由 Google 于 2017-8-1 14:26 发表
威武~
你找的图气质多了。

讲真,你不说我还不知道有这电影

连微博都很少讨论,这电影是一开始就放弃治疗了?

我发觉现实生活过的比较好的,尤其是那种从小就衣食无忧的人,看青春片最容易觉得好看。
反倒是我这种从小面朝黄土背朝天的种地,长大还要给别人打苦工的人最看不惯这种青春片了。
感觉就是城市里边的中产阶级以上的家庭小孩们整天犯中二病发生的故事,我是看不进去。

posted by wap, platform: Android
再补一张很有感觉的图,黄金酒那个广告的老爷子最后上台的一段清唱。
有种莫名的沧桑与伤感。

顺便,优酷上已经有所有三段音乐高潮的片段放出了,啧啧,这基本意味着片方真的放弃票房了……

也挺好的,毕竟现在大家都是【叫好】了,下次学乖点做好商业宣发的套路吧。

引用:
原帖由 一根火材 于 2017-8-1 14:35 发表
我发觉现实生活过的比较好的,尤其是那种从小就衣食无忧的人,看青春片最容易觉得好看。
反倒是我这种从小面朝黄土背朝天的种地,长大还要给别人打苦工的人最看不惯这种青春片了。
感觉就是城市里边的中产阶级以上 ...
……怎么说呢,能理解,也许就是常说的“累觉不爱”吧。

火影里面,再不斩他们也是这样看待鸣人的,或者说,长大后的鸣人和佐助也是这么看待博人他们的。

或者说,审美认知的边界确实是因人而异的,这很正常,还好世界足够大,寻找自己的圈子并只在里面生活,挺好的。

引用:
原帖由 yamiyama 于 2017-8-1 14:29 发表
讲真,你不说我还不知道有这电影

连微博都很少讨论,这电影是一开始就放弃治疗了?
不清楚……我属于第一波观众的末尾,自来水得比较来劲而已。

感觉是商业宣发方面出了纰漏,没有找到重点客户的圈子里面做推广,错失了良机?

不过按照一个月的公映期的话,现在也就才不到2周,理论上还有一点机会积累一下。

posted by wap, platform: MAC OS X
我看到是因为B站上一个一直关注的影评up主做的推荐,个人比较信任这位的品味,所以第一周就去看了~

这片已经弃疗 民那等上流媒体付费再看吧!

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-8-1 15:28 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我看到是因为B站上一个一直关注的影评up主做的推荐,个人比较信任这位的品味,所以第一周就去看了~
高级~

我除了在本区看到推荐贴,是看到微信公众号的一篇说下跪营销的文,才感兴趣的。
然后看了预告片,果断找影院看。

感觉宣传片真心不够垂直……
ACG迷这么多,电影里的萌妹子这么多,竟然造不起势?

posted by wap, platform: 小米5
片子快过六千万了,其实票房还行了。

引用:
原帖由 linkzzy 于 2017-8-1 15:36 发表
posted by wap, platform: 小米5
片子快过六千万了,其实票房还行了。
……我被惯坏了,总觉得,这年头怎么也上个亿呗?

顺便刚才看了一眼猫眼,5723万,第12天半。

发新话题

官方公众号及微博